首頁 » >150平米的房子有多大?北歐風格預算14萬如何裝修好?-後湖法院宿舍裝修150平米的房子有多大?北歐風格預算14萬如何裝潢好?-後湖法院宿舍裝潢

>150平米的房子有多大?北歐風格預算14萬如何裝修好?-後湖法院宿舍裝修150平米的房子有多大?北歐風格預算14萬如何裝潢好?-後湖法院宿舍裝潢

  北歐風格很受年輕人的喜歡,今天小編為您介紹來自後湖法院宿舍小區的裝潢案例,房子面積124平米,二居室戶型,裝潢方式是用全包,花了14萬,我們看看設計師的設計方案。

  裝潢公司:名星裝飾(竹葉山紅星美凱龍店)預算:14萬風格:北歐案例套數:203更多

  設計風格:北歐風房屋狀況:新成屋(5年以下)主要建材:鐵件、玻璃磚、天然木皮房屋類型:單層設計理念:運用北歐風的設計特點,打造一個適合業主的休閒時光。

  想要家里感覺明亮,客廳就要足夠的寬敞,所以客廳的裝飾不要太多,家具不要太大要留有足夠的活動空間,尤其是家里有小孩的。客廳需要注意的就是插座要留夠,空調孔一定要提前打好,省的買空調在打空調孔,這樣會破壞牆面裝飾。

  灰色布織沙發以及淺色木質餐桌、餐椅等家具軟件的選擇,使空間質感更加溫潤和舒適。

  為了增加空間的明亮度和通透感,設計師在牆面及門片上使用長虹玻璃、玻璃磚等設計。

  在裝潢廁所的時候,要注意不要用大件的衛浴,留足活動空間,使用的時候才更方便。另外,必要的時候要捨棄安裝浴缸、浴室櫃等能進一步提高生活質量的衛浴用品。在美觀上,保持與家庭裝潢風格主色調一致,或者做到色彩搭配協調統一。

  機能相當完整的衛浴盥洗空間,采幹濕分離設計,包含淋浴、泡澡區,以及一般盥洗區,並安排於采光充足的窗邊,搭配卷簾設計可視需求調整光線強弱及隱私性,為居住者帶來舒適的桑拿時光。

  家用餐廳空間應該是我們每天可以不厭其煩地花時間的地方。這個功能空間既是我們用心製作美食的地方,也是將朋友聚攏起來分享食物增進感情的好去處。

  走進室內,淺灰色的石磚一路由玄關處向公共領域漫延,並透過地坪材質的轉換,切分出內、外的空間屬性。

  落地窗旁則加上白色紗簾,過濾出柔和不刺眼的舒適光線。

  以下就是本套後湖法院宿舍小區150平米二居室房子的戶型圖。

  櫃體、層架隔板使用淺檸檬黃為純淨的空間色彩提升清新感和明亮度

  以上就是150平米北歐風格二居室的全部效果圖,大家看完之後是不是有了新的靈感呢?本套案例的布局、設計都讓人眼前一亮,北歐風格更是處處體現時尚、大氣。房子裝潢預算在14萬左右的業主們,可以借鑒本套案例的設計,裝潢出自己滿意的房子。