首頁 » 仙王的日常生活:王令暴露出3次實力,為何沒人懷疑?智商呢?

仙王的日常生活:王令暴露出3次實力,為何沒人懷疑?智商呢?

  仙王的日常生活作為一部國漫也是挺火的,至少在近期來說熱度一直很大,不是抄襲就是劇中的劇情怎樣怎樣的,但不管如何,這部國漫的熱度也是這樣被炒上來的

  而王令作為劇中的主角,實力一出場就已經達到了巔峰戰力,但是王令也為此感到煩惱,也因為他從小的實力過於強大,讓他不得不低調行事。

  自從王令進入到高中生活以後,他可謂是低調到不能再低調了,可盡管他再低調也好,但也無法隱藏他那絕對的實力。

  在動漫中,王令一進入到高中生活就被拿去測試了自己的靈力值,雖然王令已經在極力限制了自己的實力,但最後測出來的結果還是讓人出乎了意料,並且他的靈力值還達到數十個九之多。

  這是王令進入到高中生活後第一次暴露出自己的實力,按理說在學園中,王令測出這麼強大的靈力值,難道學園的老師們就沒有一個人會懷疑的嗎?這似乎有些說不通。

  能夠在學校當老師的,哪一個沒有真本事的,況且當時除了王指導外,就連被尊稱為仙長的卓異也在,為何那時候就沒有一個人懷疑王令的實力是真實的,而不是系統出錯呢?

  如果王令第一次測試靈力是意外的話,那麼第二次又會是意外嗎?大家還記得王令假裝裝病的那一集吧,當時孫蓉、郭豪和陳超三人來到王令家中做客。

  他們四人在那時又進行了一項測試,為靈能測試。而這個測試的分數值高低可以說是直接影響所有全國的學員榜單排名的。

  當時孫蓉經過測試後,分數值一舉從默默無名達到靈能榜單上的第二名,可謂是十分強大。

  但是等到王令後,他測試的結果又一次讓人出乎意料,直接登頂了靈能榜單上的第一名。

  通過王令第一次開始測試後,我們本以為王令進行了第二次測試會讓孫蓉郭豪他們相信王令的不簡單。

  然而結果還是讓人很意外,孫蓉和郭豪他們也相信王令這次測試的結果是系統出現了BUG。

  就算王令前兩次是蒙混過去的吧,可是第三次可謂是暴露出真正實力最明顯的一次了。

  在動漫更新的第9集中,當時陳超和五十九門的何不風進行了一場較量,在那場較量中,陳超可以說是被何不風吊打的,而且陳超也因此在何不風面前失去了一條手臂。

  但因為王令的及時趕到,讓陳超瞬間恢復了他的斷臂,除了這些之外,還有王令正面硬抗了何不風的一拳,

  要知道何不風金丹期的實力在所有學員當中還是非常強悍的,可是王令卻愣是沒事一樣。

  當時在場的人除了六十門學員和五十九門學員外,還有學園中的老師在,學員看不出王令的實力可以說得過去,但身為學園的老師,當時王令使出的修復術還有正面硬抗何不風的一拳,難道也看不出一些蹊蹺嗎?

  明明王令暴露出的實力已經這麼明顯了,而且還不止一兩次,可就是沒有人懷疑王令的實力,這似乎也有些說不通了,我也只能說,智商還是挺感人的。

  

>仙王的日常生活:王令暴露出3次實力,為何沒人懷疑?智商呢?