首頁 » 鬼滅遊郭篇結局:禰豆子再救場,墮姬兄妹催淚告別,童磨聲優開猜

鬼滅遊郭篇結局:禰豆子再救場,墮姬兄妹催淚告別,童磨聲優開猜

  相信不少人都被一則消息刷屏了,無數人在網上吹爆了鬼滅遊郭篇的第十話,飛碟社又再次刷新了給人的印象,它又把《鬼滅之刃》推向了新的巔峰,這一話可以算得上是鬼滅動漫至今最高光的存在,而隨後它也將迎來結局篇。

  或許有小夥伴納悶為何那麼快就迎來結局,但這一季主講花街篇的內容,確實打完這一架就到了分別的時候,而且應該大概率能演繹到上弦開會的內容,帥氣的童磨大概率能露面?怪不得網友們開啟熱議了。

  精彩打戲吹爆,妓夫太郎反撲

  第十話的精彩只要上過網的小夥伴都能get到了,無數人瘋狂吹捧和狂誇,可以說又刷新了一波熱度,《鬼滅之刃》動畫的加成buff又拉滿了,多少人感慨飛碟社的牛掰,硬生生地還原了原著的內容之餘,還原創了畫面來詮釋這場打戲的精髓,刀光劍影看得人雞皮疙瘩都起來了,確實有被吹爆的實力,而隨著墮姬兄妹的頭被切,打鬥也落入了尾聲,但妓夫太郎臨死來了波反撲!

  禰豆子再度亮相,救場靠美女

  他對著炭治郎發動了血鬼術,臨死的反撲可不能小瞧,何況還是力竭的炭治郎,第十話的結尾處展現了這驚險一幕,如何避開這殺招估計是大家最擔心的內容,精彩總是停在關鍵處,下一話會揭曉答案。根據漫畫內容來看,關鍵的解圍人物可是禰豆子,她將會再度現身為哥哥解困,果然救場還得靠美女,她還會幫音柱搞定了中毒的問題,禰豆子不愧是大夥喜歡的女神,兄妹情深也不是假的!

  墮姬兄妹情深,期待催淚告別

  炭治郎和禰豆子兄妹情深,那邊的墮姬和妓夫太郎其實也是很好的一對兄妹,無論是為人時的相處,還是當鬼時的互動,都很容易戳中觀眾柔軟的心,只因妓夫太郎對妹妹實在太好了,而呆萌的墮姬也是很依賴哥哥,如果他們的身世不是那麼悲慘,或許他們不會走向這條道路,雖然對其他人心狠手辣,但兄妹間的感情確實很深,哪怕死後仍想轉世在一起,期待漫畫中兄妹獨白那幕動起來!

  45分鐘結局,5名上弦有望同框

  根據現在透露出來的消息,下一話的結局篇將會有45分鐘的時長,那麼長的時間肯定不只是對戰後的這些感情演繹,那緊接著的內容能亮相的可能性還是很高的,畢竟承先啟後的作用,也能預鋪墊鬼滅第三部?那也就是說在墮姬兄妹戰敗後,無慘會召集幾位上弦開會的內容應該會上線,5名上弦有望同框,而炭治郎在這戰後也將會接任柱的位置,或許可以期待一波是否會有畫面?

  童磨上線倒計時?網友猜測聲優

  若說結局最大的亮點,除了主角團外估計就是童磨這個角色了,作為墮姬兄妹上級的他,在漫畫裡就帥出天際的他,如果在動畫裡出現飛碟社會如何刻畫呢,讓我們期待下?暫時或許可以當是他的上線倒計時了,網上不少人已經開啟猜測他的聲優會是誰,其中有3位聲優是熱門人選,之前妓夫太郎聲優亮相時就讓不少人驚艷,這次是否也會讓人大吃一驚呢?

  綜上,鬼滅遊郭篇結局準備開啟了,諸位會不會舍不得呢?沖第十話的質量和特效,真的是讓人吹爆的存在,怪不得能引爆漫迷的熱情!

  45分鐘的結局篇,相信也會帶給我們更多精彩,雖然打戲不再但溫情在,禰豆子再現身救場,而墮姬兄妹的催淚告別,請準備好紙巾了!對於童磨的上線,也是備受粉絲期待的一幕,他會由哪位聲優演繹,網上已經開始紛紛猜測了,你覺得會是誰呢?

>鬼滅遊郭篇結局:禰豆子再救場,墮姬兄妹催淚告別,童磨聲優開猜