首頁 » 室內裝修設計相關資料/深圳恒地悅山湖100平現代簡約裝潢效果圖,8萬輕鬆搞定!

室內裝修設計相關資料/深圳恒地悅山湖100平現代簡約裝潢效果圖,8萬輕鬆搞定!

  今天帶來給大家的這組案例是位於深圳恒地悅山湖小區的裝潢案例,本案的戶型為100平米,裝潢風格為現代簡約風格設計。關於整體的裝潢設計有著詳細的介紹,而且整體的布局看起來十分寬敞舒適,如果您也喜歡這樣的設計,那就行動起來吧。

  小區:深圳恒地悅山湖

  面積:100平

  裝潢風格:現代簡約

  客廳整個色調偏暖色系的,整個空間顏色的舒適度很高,很和諧,給人一種小資生活的感覺。電視櫃和茶幾都有置物空間,美觀大氣。搭配色調一致的垂直窗簾,挑高空間有沒有~

  客廳隨處可見復古名族風的擺件,為整個空間增添了些許文藝氣息。那些被你珍藏起來捨不得用的碟盤,與其統統收進櫥櫃,還不如將他們高調地展示於牆面,細節處總有驚喜就是這樣的感覺吧!

  設計師在餐廳設計中延續客廳的色調,四人用的小餐桌搭配舒適的桌椅,做舊的餐邊櫃與掛畫、掛鐘的組合,復古的文藝范。

  紅白兩個顏色的吧台椅,給這個靜謐的空間帶來了一絲跳躍。一塊簡單的擱板就能收納主人從各處搜羅的美酒,非常適合下班後來此小酌一杯。

  書房去掉了繁瑣的軟裝,反而是簡單的點綴,吊燈以及吊櫃都是很簡單的搭配,整個空間寬敞明亮、安逸舒適,在這樣的空間里我們才能靜下心來看自己喜歡的書,學習自己想學習的東西。

  主臥的色調依然是暖色調,雖然房間的電視不是採用壁掛式的,但是床尾的電視櫃實實在在增加了儲物空間,整個空間也不顯擁擠。彩色的邊櫃起到了畫龍點睛的作用,臥室放一把舒適的椅子,是休息思考的好地方!

  讓日常生活變好的,並不是那些可能一生只有一次的驚喜。而是,弧度剛好不會撞到的桌角,隨意關上抽屜時的手感,溫暖又容易打掃的地毯…這些回歸生活本質的點滴。

  如果您也準備裝潢的話,下面有免費報名通道哦!

  如果您準備裝潢,請往下看:

  下面是裝一網的免費報名通道,可以免費為您推薦三家裝潢公司做對比哦!

  10秒獲得裝潢報價,請復制下面鏈接!

  http://sz.zxdyw.com/m/zb/bj.html?utm_source=jrttchendeduo

  深圳裝一網可以免費為您推薦三家裝潢公司為您免費上門量房、出預算和方案哦!