首頁 » 鬼滅之刃:猗窩座被召喚到無限城,被殺的上弦他會覺得是誰?

鬼滅之刃:猗窩座被召喚到無限城,被殺的上弦他會覺得是誰?

  《鬼滅之刃》第二季已完結,本以為還能看到最後的上弦會議,但是很顯然,最後隻到了上弦三猗窩座出場的畫面。

  一到無限城,三哥就知道有事情發生了,說是有上弦被殺了。他們上一次所有的上弦被召集到無限城的時候,還是在上一次,所以這一次三哥是什麼樣的心情呢?

  死的是童磨?!

  三哥這時候的第一反應,肯定覺得被殺的上弦是童磨,此時應該開香檳慶祝一下!!畢竟在所有的上弦中,三哥最不喜歡的就是童磨了。

  

  他和童磨向來都是不對付,童磨專門喜歡吃女人,恰好,三哥的原則是從不吃女人,甚至他只有在餓到極致的時候才會吃人類。

  有這麼一個與自己原則相悖的人,三哥看童磨,自然是怎麼不順眼就怎麼來。最最重要的是,他比童磨先成為鬼的。

  

  但是現在童磨是上弦二,猗窩座是上弦三,第二季最後一集童磨出現的時候還是上弦六,證明童磨也是一步一步打上去的。

  也就是說猗窩座跟童磨是進行過換位血戰的,然後三哥輸給了童磨,這才讓他當上了上弦二。

  

  對於一個違背自己原則的人,且他還打不過的人,三哥自然是對童磨恨之入骨。因此當知道有上弦被殺的時候,三哥肯定是希望這人是童磨。

  畢竟沒有人比他更希望童磨去死的了,如果真是這樣的話,三哥自然會無比開心的。倒也不是說他完全打不過童磨。

  

  還是因為他們鬼打架都是打不死的,想要殺死鬼,只能用日輪刀來砍掉脖子。所以三哥即便是看童磨不順眼,他也不會說要對他大打出手。

  頂多看他不順眼的時候,給他來一個爆頭,氣是出了,但是對童磨意義不大,他可以秒治愈。且就算被爆頭,童磨也不惱他,還是一副笑嘻嘻的模樣。

  殺童磨哪有這麼簡單

  因此,想要童磨消失,只有一個法子,被鬼殺隊殺了。三哥還是太天真了,這個時候想要殺掉童磨哪裡有這麼簡單。

  

  沒有三件套怎麼可能殺了童磨?也就是斑紋、通透世界和赫刀,現在也就炭治郎開了斑紋,而且還是他在不知情的情況下開的。

  怎麼可能有人殺得了童磨啊,雖然後期童磨也不是靠三件套被殺死的,他是把自己給玩死的,玩著玩著就沒了……

  

  這就得提到蝴蝶忍的好計謀了,自損八百傷敵一千,不,她這叫和童磨同歸於盡,讓童磨吃了渾身充滿紫藤花的自己,然後讓他毒發身亡。

  所以說童磨把自己浪死了沒錯吧,他其實都沒怎麼打,沒有將他的實力給完全發揮出來,然後就涼了。

  

  話說回來,三哥不知道哪個上弦被殺了,就有點離譜。因為他們上位者是可以感應下位者是否死亡的。

  比如無慘能感知所有鬼的死亡,甚至他還能暗中觀戰。再比如,後期猗窩座一涼,童磨立刻就知道了。

  

  不過也不怪三哥不知道哪個上線死了,他向來都是高傲的人,關註的角色只有無慘、黑死牟和童磨,其他人他都不care。

  加上童磨又是他最討厭的人,自然第一反應就是覺得童磨被殺了。童磨:你禮貌嗎?

  以上就是本篇文章的全部內容,喜歡本篇文章的可以加關註和點讚,你的每一個點讚和評論都是對創作者最大的鼓勵和支持,感謝你的閱讀。

>鬼滅之刃:猗窩座被召喚到無限城,被殺的上弦他會覺得是誰?