裝潢

兒童房設計收納房子裝潢,兒童房設計很實用,學習、娛樂、休息三不誤

  房子裝潢,你喜歡什麼樣的裝潢風格?可以多看一下裝潢案例,找到自己喜歡的風格,今天給大家分享一套簡約混搭風的小戶型房子,這套房子客廳餐廳廚房一體設計,可以參考一下,一起來看看吧!

  客廳裝了電視,同時也裝了投影儀,這樣平時在家,也可以看看電影,現在越來越多人家里客廳是這樣的搭配了,裝潢的時候,預留好線路就可以了。

  電視櫃採用L字型的設計,一個白色的小高櫃搭配一個原木色的橫櫃,白色和原木色組合搭配。

  客廳沙發背後是餐廳和開放式的廚房,其實這三者算在同一個空間,這樣設計,可以節省很多空間,生活動線也方便,開放式的廚房,還可以促進家人的角落,一邊做飯可以和在客廳的人一起聊聊天,這樣做飯就不會這麼悶了。

  客廳光線很明亮通透,地面鋪了淺木色地板,搭配一張深灰色地毯,色彩搭配比較淡雅,給人一種很安靜的感覺!

  靠近窗戶的地方,定制了一個小矮櫃,這樣可以增加收納空間,同時又可以把這里打造成一個小小的休閒區!

  沙發選用淺灰色的布藝沙發,尺寸比較小巧,不會占用過多的空間,小戶型房子裝潢,家具尺寸比例很重要!

  餐桌採用吧台設計,這樣既可以當餐桌也可以當吧台用,搭配高腳凳,這種設計,比較適合家里比較少做飯的家庭,現在很多年輕人工作都很忙碌,能保持天天做飯的人比較少。

  客廳、餐廳、廚房一體設計,可以節省一些空間,現在也很流行這種設計,如果家里戶型允許的話,不妨可以嘗試一下這種戶型設計。

  臥室里面做了一些造型,相對比較有個性,房間地面擺放一張地毯,更加有氛圍感!

  臥室的一些細節處理得不錯,比如衣帽間的門、牆面上的燈帶、吊燈,都是精心挑選的!

  臥室牆面上還裝了一個電視,這樣偶爾可以在臥室里面看電視,選用超薄的電視掛在牆面上,也不會占用過多的空間!

  這一間是兒童房,兒童房的床選用木架床,有一種小木屋的感覺,旁邊定制了一個到頂的衣櫃,衣櫃採用拼色設計,顏值非常高!旁邊還設計了一面攀巖牆,小孩可以在這里娛樂!

  兒童房的另外一邊擺放小桌椅,小孩可以在這里學習,這樣的兒童房設計,還是挺不錯的,學習、娛樂、休息都兼顧到了。

  最後來看看廁所,廁所採用淋浴房用玻璃隔斷,黑色的衛浴五金件,看起來還是很有質感的,廁所吊頂和鏡子都裝了暗藏的燈帶,非常有氛圍感!

  以上是這套簡約混搭風房子的裝潢情況,如果你喜歡的話,歡迎分享或收藏!

兒童遊戲空間設計為什麼說拿下客廳娛樂,是START雲遊戲的最大鬼牌?

night119

精裝房「亡了」?建材家居漲價潮衝擊房企,業內:可能會選擇次等材料或毛坯交付

night119

時間過得太快了,不知不覺裝潢布置已經一個多月了

night119