首頁 » 名偵探柯南:柯南越來越離譜了,這些設定也不知道是為了什麼?

名偵探柯南:柯南越來越離譜了,這些設定也不知道是為了什麼?

  還記得小的時候看名偵探柯南,真的覺得很棒。可是隨著年齡長大,劇情的延續。真的覺得名偵探柯南越來越離譜了。

  一、以前每個案件被柯南解決後,隨著罪犯認罪,都會有的背景英語,慢慢的後面就沒有了。

  二、柯南每次麻醉小五郎之後,躲得越來越隨意了,有的時候躲得估計只有瞎子才不會察覺,但偏偏人家都發現不了。

  三、其實我真的很不明白,關於少年偵探團,剛開始覺得那似乎是小孩子們覺得好玩,也挺不錯的,雖然很傻,但是有的時候講的話也會給柯南一點提示。可是現在看來,也不知道他們出線的意義在哪裡,而且小學一年級的孩子會是那樣的嗎?那幾個小孩子,明明一有事情就怕得要死,動不動就哭,但是每次都想之前沒有害怕過一樣,一定要去破案,說什麼少年偵探團出發,這樣的設定也不知道是為了什麼。

  四、關於灰原哀,原本已經是可以說是大人了,雖然平時表現的自己好像很成熟,可是每次出現組織的人,自己就很害怕,我覺得作者雖然要表達她內心恐懼,但也不用那麼誇張吧。然後若狹老師出現的時候,灰原就一點都沒有那種感覺,柯南懷疑的時候,灰原還說什麼覺得老師很好,不讓柯南說壞話什麼的。那是不是就證明若狹老師不是組織的人呢?但就算作者要表達這個,那也不能說因為她喜歡,就不讓別人懷疑吧?

  五、關於殺人案,以我看來,雖然後面的劇集大都是兩到三集,但是,劇情有的卻真的很差勁,那種誇張的,虛心的表情,表現得太明顯。而且很多時候,都不需要柯南出馬,我都已經猜到了誰是兇手。完全沒有小時候的那種緊張刺激感了。

  六、每次出現什麼危機情況,比如業火的向日葵最後,小蘭被基德帶出來了,柯南被困裡面,然後柯南隨著畫浮起來,既然大家有意識柯南在附近,那也至少下水去找吧。在岸上喊,先不說在水裡能不能聽到,就算聽到,怎麼回復。這樣的劇情真的很多。

  七、小蘭是空手道冠軍,很能打。既然73有這樣的設定,前期是很多次體現的。但是越往後,這樣的設定像是忘記了,每次都是從別人口中提到小蘭空手道厲害。怕鬼,怕妖怪,怕各種,這就不說了,也沒見小蘭有幾次用到空手道的。經常會哭,感覺和那幫小孩子一個樣子。然後越往後,越顯得小蘭很矜持。我還記得一開始小蘭只要被陌生人碰到背後,恨不得就被她虐了,可後來呢,遇到騷擾恨不得躲起來。變化也太大了。

  說到這,一定也有很多人吐槽我,一部動畫片較什麼真。以前那麼經典的一部動漫,自從有了主線劇情後,真的越來越離譜了。

>名偵探柯南:柯南越來越離譜了,這些設定也不知道是為了什麼?