首頁 » 銀魂最終話:萬事屋解散?襄夷三人組有不得不完成的事!

銀魂最終話:萬事屋解散?襄夷三人組有不得不完成的事!

  在和虛的世界大戰中,銀時和萬事屋真選組以及夜兔和其他一些人們守護地球,高杉、辰馬和桂三人去了宇宙阻止瘋狗圓翔。

  兩邊戰場都是激烈大戰,宇宙一方打敗圓翔,幾人也已經半殘了,能活下來都不容易。而地球一方的眾人也拼盡全力和宇宙生命力最強的生物虛對戰!

  在地球上的人們用策略一步步削弱虛的恢復能力,但還是難以打敗,人人都是以傷換傷,無論如何也要把刀砍在虛身上,毫不畏懼,極其慘烈!虛陷入被動,最終被銀時將虛逼在牆上,銀時把刀就插,虛想躲,松陽的人格卻覺醒抱住了他,於是銀時得手,虛想反殺銀時,其他隊友趕到,虛被插成了刺蝟……最終虛被打敗!

  危機結束,世界在祥和之中恢復,但一切都透露著不同尋常,真選組成了黑道,桂黏上鬍子當了首相,本來已經洗白成了英雄的高杉卻用了不死之血做回了恐怖分子的老本行,而萬事屋也解散了……

  神樂決定去宇宙之中各星系找尋治好定春的方法,而銀時也找到了自己必須要做的事,他說當初開萬事屋就是因為閒著沒事做,做什麼都提不起勁來才決定什麼都做,不正經的家夥們聚到了一起,逐漸失去了結束的時機。所以他很早就決定了,當這些家夥們找到想做的事、必須要做的事,就該是把萬事屋招牌撤下來的時候了……

  銀時也找到了自己應該做的事!

  於是三人分開,神樂去往宇宙,銀時變成浪人,兩年間遊歷各個國家各個星球,新八獨自守著萬事屋,模仿著心中向往的那個武士!

  ……銀時的目的是拯救松陽,虛並沒有死,天道眾也並沒有死,反而壯大,如果他不去找到虛的心臟而讓天道眾找到虛的話,虛或者說他們的師父又將陷入殛斃的無限痛苦之中。

  他們拯救了世界,拯救了所有人,卻唯獨沒能拯救他們的老師!

  所以襄夷三人和以往一直以來的做法一樣,選擇了各自的道路拯救老師。即使自己的道路不一定對,但三個人總有對的路!

>銀魂最終話:萬事屋解散?襄夷三人組有不得不完成的事!