首頁 » 「苞米粒解說」國王排名52-不死之王的過去

「苞米粒解說」國王排名52-不死之王的過去

  

  附上一張全家圖,調皮。

  走向滅亡的眾神之一,冥府的薩圖恩娶了個人類妻子,生了三個孩子,

  

  長子德斯哈繼承父親的超能力,二子德斯帕是個稍微弱小的人類。三子歐肯是個充滿魅力,心地善良,很努力且謙虛的男人。可惜身體能力強悍,但是沒有任何超能力。

  

  不過在25歲那年覺醒了連他父親都夢寐以求的力量,可這股力量對他來說是不幸的開端,

  

  波斯王城旁邊的一個小山頭上,歐肯趴在這看著下面一群人。隨後提劍往城中走去,民眾們發現了他。

  不懂事的小孩們看見靚麗的鎧甲向歐肯跑去,電光閃過,一個小孩的手腕被割破,鮮血噴湧而出,

  民眾們慌亂逃跑,歐肯滿臉潮紅嗚哇亂叫,士兵們提著長槍刺去,劍光一閃,刺來的長槍被打在一堆,甩到身後去。

  失去武器計程車兵顫抖著疼痛的雙手,

  看著散發出恐怖氣息的歐肯驚恐至極,歐肯喜歡對方露出這樣的表情。

  宮殿廣場上,德魯西和西凌發現了對方。互相大喊對方的名字,見得到回應,德魯西沖向怪獸群,

  一拳往怪獸腦門轟出。周圍人都驚呆了,這是嗑藥了嗎?

  一拳拳轟出,怪獸不斷倒地,西凌看的滿臉潮紅,像是看到了希望。

  可是雙拳難敵四手,正當一拳轟殺之一怪物時。雙腳卻被狡猾的怪獸咬住了,德魯西咬牙吃痛,往上一抬德魯西被迫做個伏地挺身,

  隨即另外兩隻怪獸撲了上來,對著德魯西開始撕咬起來,頓時鮮血四濺。德魯西被按在地生死未卜。

  第五十二話完

>「苞米粒解說」國王排名52-不死之王的過去