首頁 » 【室內設計公司相關資料】輕裝潢重裝飾的私宅難道就不香嗎?

【室內設計公司相關資料】輕裝潢重裝飾的私宅難道就不香嗎?

  很多時候在裝潢時,我們都在考慮電視牆怎麼做?床頭背景牆怎麼做?覺得一個牆沒有一點造型,不知道設計師設計了什麼,一定要重裝潢才叫設計。還記得原來有個設計師朋友給我講過,他們都是搞了很多款電視牆,有些電視牆用了一百戶甚至幾百戶客人。跟現在的仿魚肚白巖板造型電視牆一樣,不知道多少人家里面都是這樣。凡叔想說設計並不是在某一面牆上設計一個造型,裝潢要多麼複雜,有了複雜造型就漂亮了。設計是基於客戶的生活、品味來進行空間的整體設計,而空間可以通過材質、色彩、燈光、軟陳等多種手段來進行效果的表達。特別是在有限造價的情況下,更是應該輕裝潢(減少複雜的造型),簡簡單單,買最環保、健康、最有質感的材料。同時通過色彩搭配、燈光氛圍烘托、家具及軟裝陳設藝術品選用來塑造空間。今天凡叔就想跟大家分享一套住宅,也許大家覺得這個位於New York的設計事務所並沒設計過多複雜的造型(即輕裝潢),而是通過材質的把控、色彩搭配、軟陳的選用來塑造了一個非常有設計感的空間,大家一起來看看,難道不香嗎?

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  如果喜歡,還請動一動您的小手,點讚+評論+分享。