首頁 » 海賊王1047話情報圖:凱多反擊!新招「大威德雷鳴八卦」重創魯夫

海賊王1047話情報圖:凱多反擊!新招「大威德雷鳴八卦」重創魯夫

  大家好,我是小蜘蛛。

  海賊王漫畫1047話先行漫畫已經公布,凱多在本話終於沒有被魯夫打了,而是開始了屬於自己的反擊。可以說,本話被挨打的人是魯夫,他的狀況很慘。

  

  上一話魯夫使用了雷電之力,打算以這種來攻擊凱多,但是面對這樣的招式,凱多卻非常開心,因為一旦他認真起來,那想要躲閃是沒問題的,意味著危險來到魯夫這邊。

  魯夫把雷電之力稱之為【橡膠橡膠雷】,但釋放出去的雷電並不能成功擊中凱多,反倒是給了凱多一個機會,讓他開啟屬於自己的【反擊】。

  

  人處在半空中的魯夫,根本無法躲閃正朝著自己襲來的凱多,這也導致凱多的狼牙棒成功擊中魯夫,一棒子直接將其擊飛,效果雖然甚微,至少說明凱多正在從挨打轉變成反殺。

  畢竟屬於魯夫的表演秀已經過去2話了呢,接下來也該輪到凱多反擊了吧?否則凱多也太難了吧?嘿嘿!

  

  有了第一次反擊,就有第二次。魯夫被凱多擊飛後,打算利用雷電去限制凱多的行動,但是沒想到凱多率先一步,狼牙棒纏繞霸王色狠狠錘向魯夫的臉部,這一棒子直接化解了魯夫之前的招式,可謂是功歸一簣。

  

  從漫畫圖來看,魯夫的臉雖然被凱多打到凹凸進去,但還好自己的覺醒能力保護了他,使魯夫所受到的傷害沒有像之前那樣嚴重。

  不過,在凱多的連環招式下,魯夫根本無力反擊,所以在分鏡裡出現了凱多又一次揮動狼牙棒,從半空中將魯夫打到地面,幸虧魯夫的被動技能可以同化地面,不然出現【翻白眼】的可能性是不低的。

  隨後凱多說出【霸氣才是決定一切的關鍵,能力無法制霸世界】後,使出了一個全新的招式,展示出凱多對【霸氣】的理解,達到前所未有的境界。

  一招【大威德·雷鳴八卦】再次將魯夫擊飛,同時還把魯夫打得暈頭轉向,牙齒沒了好幾顆,可見這招給魯夫帶來的效果是非常嚴重的,說是重創也不為過。

  但是,尼卡形態每一次心跳都能給魯夫帶來滿血恢復的生機,這也讓魯夫在挨了凱多的新招後,還有餘力抓住他,甚至同化了凱多的皮膚(化為橡膠】。

  打算開始自己的反擊,但凱多卻有了新招式對付魯夫。

  

  沒錯,便是由風形成的【風刃】,凱多明白魯夫的橡膠不怕鈍器的敲打,但最害怕刀刃,所以飛向雲中的魯夫,用【風刃】去對付他是最好的辦法。

  有一說一,凱多自由變化青龍形態,釋放青龍自帶的能力,是直接把覺醒魯夫往死裡打。風刃的效果很好,輕輕松松就讓魯夫受到不少傷勢,隨後又開啟了【熱息】,了解這一切。

  

  熱息的傷害雖然沒有風刃那麼高,但遠距離攻擊是限制敵人聚力招式的最好方法。因為魯夫的【尼卡形態】有搞笑成分在內,所以一些攻擊對他而言,是沒有太大效果的,這也是沒辦法的事,誰讓尾田這麼搞呢?

  從短暫的戰鬥來看,本話主要突出凱多的【霸氣】以及他的真實實力。尾田給了魯夫2話耍帥【尼卡形態】的一些技能,已經足夠了。接下來要面臨的才是他們兩人的真正對決,這場關乎【世界局勢】的巨大戰役,也該落下帷幕了。

  以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王1047話情報圖:凱多反擊!新招「大威德雷鳴八卦」重創路飛