裝潢

>請親戚裝新房,140㎡硬裝軟裝花20多萬,媳婦覺得設計太冷了請親戚裝新房,140㎡硬裝軟裝花20多萬,媳婦覺得設計太冷了

  家里親戚是做裝潢設計的,手藝活特別細致,新房下來後就讓親戚安排裝潢,140平米的新房硬裝+軟裝總共花了20多萬,裝完後個人覺得還是不錯的,現代風時尚高檔。不禁有點替親戚捏把汗,裝潢大半年,可能也賺不到什麼錢,鄰居過來參觀後都覺得很值,你們覺得呢?

  客廳和餐廳沒有隔斷,全屋冷色系鋪墊,灰色牆紙,灰色沙發,還有瓷磚地板讓整個房間顯得格外冷淡,媳婦也說應該用點暖系家具比較好。

  客廳背景牆選的幾幅裝飾畫,地面的瓷磚還用波打線框邊了,而且全屋安裝了中央空調和新風系統,這兩個花費的錢就比較多。

  餐廚之間的玻璃推拉門是組合款式,L型廚房整體還算寬敞,白色櫥櫃搭配灰色的大理石台面看起來很簡潔。

  主臥。全屋鋪的木質地板,窗台做成收納櫃,搭配北歐風裝潢風格,非常滿意。

  浴室使用紋理瓷磚。

  次臥的飄窗直接打造成了榻榻米,淺綠色櫃子,倒覺得挺別致。這樣的裝潢說20萬應該還算比較保守的吧,你們怎麼看呢?

  裝潢設計每日分享↓↓↓點下方「了解更多」,免費領取100套房屋設計和預算報價。↓↓↓

  ↓↓↓

兒童房設計收納客廳如何選茶幾?為孩子騰出空間,小房變大氣

night119

12萬低預算裝潢,效果質感一級棒!90%的軟裝是自己網購的

night119

兒童房室內設計客廳選小茶幾,為孩子騰出空間,小房也大氣

night119