首頁 » >曬曬我的78㎡簡美風新家,簡潔清新有內涵,十足的小資情調曬曬我的78㎡簡美風新家,簡潔清新有內涵,十足的小資情調

>曬曬我的78㎡簡美風新家,簡潔清新有內涵,十足的小資情調曬曬我的78㎡簡美風新家,簡潔清新有內涵,十足的小資情調

  對於裝潢來說,也是蘿蔔青菜各有所愛,每個人喜歡的都不一樣。我個人倒是更加喜歡清新簡潔的那種,今天就跟大家介紹一套78㎡兩室兩廳簡美風格的新房,簡潔清新有內涵,十足的小資范,看起來特別有情調。

  進門的左手邊是收納玄關櫃,下半部分是收納櫃,上半部分是收納架,有很棒的隔斷效果。

  

  這邊是客廳,電視背景牆貼了墨綠色的牆紙,還做了一些造型,效果很不錯。

  

  客廳的外面有一個陽台,裝成了開放式格局,晾曬衣服完全是足夠了。

  

  L型小廚房,牆上貼滿了才是的瓷磚,特別好看。廚房只裝了櫥櫃,收納功能有點不夠用,還需要增加一些收納架。

  

  這邊是通往房間的走廊,放了一張床墊在走道上。

  

  主臥鋪的是木地板,牆上做了裝飾板,還有一個小飄窗,效果特別棒。

  

  還有一張嵌入式的定制衣櫃,最上面是收納櫃,可以放一些不常用的東西。

  

  這邊是次臥,牆上只貼了素色的牆紙,不過也裝了嵌入式收納衣櫃。

  

  最後我們來看看廁所,上半部分貼了和廚房一樣的彩色瓷磚,下半部分是天藍色的瓷磚。廁所裝的是蹲坑,所以淋浴區並沒有裝幹濕分離隔斷。