首頁 » 盤點銀魂十大霸氣組織,每個組織都堅持著自己的理念

盤點銀魂十大霸氣組織,每個組織都堅持著自己的理念

  作為《銀他媽》的作者,猩猩不愧是人類的近親,顯然他也明白這個道理。所以我們可以在《銀魂》中看到大大小小的各種組織,每個組織都堅持著自己的理念,在這個大雜燴一樣的世界中努力地活出自己的人生價值!

  1、新選組

  有一群制服男組成的官方組織,帶頭的是一隻猩猩和兩個大帥哥,平時負責維護社會治安世界和平之類。

  誰能告訴我,為什麼新選組的局長會是一隻大猩猩嗎?我給出兩個選項:一,作者空知猩猩是一個典型的制服控,他把自己的形象代入進去了。二,空知猩猩精通中國現代史,他知道新選組相當於古代的公務猿……

  2、寺門通親衛隊

  江戶人氣偶像寺門通的親衛隊,現任隊長志村新八,隊員數目未知,傳說親衛隊紀律森嚴,擁有九十九條鐵律,比如隊員決不允許崇拜寺門通以外的明星,寺門通的演唱會就算是爸媽的葬禮也一定得來(姐姐的葬禮例外)。

  這是《銀魂》中最不被人注意的組織,他們由一群宅男組成,沒有帥氣的蛋黃醬武士,也沒有身高一米七的恐怖分子,連這個組織的隊長,也只是一個戰鬥力362K的新八唧……然而,就是這樣的一個組織,讓我感動得淚流滿臉,一群沒有相貌、沒有實力的普通人,在這個怪物橫行帥哥滿街的時空中始終保持著自己純粹的本心,追求屬於自己的快樂,他們不會去索取一絲一毫的回報,有的只是單純的付出……

  童鞋們,想加入親衛隊嗎,來聆聽新八隊長的教誨吧:阿通是不會放屁也不會拉大便的,全都是以可愛的卵的形式排出來的!就像鵪鶉那樣!通醬萬歲!

  3、萬事屋

  有人說過,存在的就是合理的。那麼,對於萬事屋來說也是如此,一個只有三個成員的組織,每天看漫畫挖鼻屎,不發薪水不交房租,還要不時和強敵打打殺殺,竟然還能屹立不倒,這裡面是不是存在著一些必然的因素呢?

  先來看萬事屋的成員:老板銀時,令敵人聞風喪膽的白夜叉;神樂,夜兔族女王,狂化後的戰鬥力也不容小覷;新八,醬油。雖然有個醬油,但萬事屋的平均戰鬥力仍然十分的驚人,而人數少意味著靈活,對於其他組織來說,這就是一塊沒油水又難啃的硬骨頭啊!再加上萬事屋和多個地方勢力,什麼新選組、攘夷黨、柳生家甚至吉原都有著不錯的關係,銀桑他們能生活得有滋有味也是順理成章了。

  4、歌舞伎町

  由歌舞伎町四天王割據統治著,平日裡會互相競爭,但當歌舞伎町的根基受到威脅時,所有人都會一致向外,不管是黑道還是人妖,都會為他們的生存之地奮鬥。從這個意義上來說,歌舞伎町本身就是一個龐大的組織。

  由於歌舞伎町人員眾多,魚龍混雜,所以戰鬥力也十分的驚人,是隱藏在萬事屋後面的強大後盾。

  5、攘夷黨

  由桂小太郎帶領的攘夷志士組織,成員是假髮、伊麗莎白和其他醬油。

  從假髮平日的表現我們就可以看出,攘夷黨一定是一個十分有愛的組織,而且連伊麗莎白這樣的神秘生物都可以加入,可見他們的理念多麼的自由、平等、博愛……

  對於那些沒找到組織又對制服不感冒的小朋友,攘夷志士是一個很好的選擇哦。

  6、鬼兵隊

  這世上,有好人,當然就會有惡人,有人祈求世界和平,自然也有人盼望世界毀滅,這不是再正常不過的事情嗎?如果好人都由你們做了,那麼我就做惡人吧!

  鬼兵隊,危險而又強大的組織,首領高杉晉助,充滿危險氣息的男人,身高一米七。在他的眼中,這個世界是腐朽的,墮落的,是必須徹底毀滅掉的。不管對與錯,他都一意孤行;不管對與錯,有著同樣想法的人簇擁在他的周圍,岡田似藏,武市變平,太來島又子,河上萬齊……

  PS,身高一米七的同學可以考慮加入。

  7、快援隊

  老大坂本辰馬,專門穿梭於各個星球之間,專業打醬油。

  8、宇宙海盜春雨

  由一群惡人聚集成的組織,裡面隱藏著一隻可怕的怪物,神威。

  神威:我是要成為海盜王的男人!

  9、吉原桃源鄉

  吉原,吉原,妓院?……咳咳,意外。

  亂世之中,女子總是淪為附庸,為生存而苦苦掙紮。而吉原,就是這樣一群可憐的女子互相偎依在一起生活的地方,她們的守護者,叫做「百華」,「百華」的首領,名為月泳。

  10、回見組

  一個突然被推上前臺的組織,組長佐佐木異三郎內心很驕傲,但怎麼看都像一個醬油,面癱信女則隨時有被真選組一番隊隊長強行挖角然後推到的危險,前途堪憂啊……

>盤點銀魂十大霸氣組織,每個組織都堅持著自己的理念