裝潢

>TFORM家居現代風格軟裝搭配圖,提升家居質感的純淨之藍TFORM家居現代風格軟裝搭配圖,提升家居質感的純淨之藍

  藍色是天空,是水,是空氣,

  是深度和無限,

  是自由和生命,

  是宇宙最本質的顏色。

  ——伊夫·克萊因

  克萊因藍,它強烈的衝擊力和明淨空曠的視覺系統讓人迷失其中,這種顏色能用數字精確定位:R:0,G:47,B:167,它是世界上最純正的藍。這個從誕生之日就與藝術、時尚息息相關的顏色,被用在一系列單色題材的藝術品、時裝和裝置中。

  在家居領域,克萊因藍也給家居美學帶來了不同的意義,它的跳脫和純粹,將現代風格中的前衛、自由演繹得淋漓盡致。

  硬裝是家居氛圍的基底,塗料的選擇很重要,在簡約的背景下,顏色可以起到很好的裝飾作用。

  TFORM月球表面沙發造型十分可愛,整個外觀沒有棱角,看起來就很柔軟舒適,泡棉填充超級舒適,沙發表面布滿了透氣孔,配合深灰色的顏色就像月球表面一樣。

  在茶幾和餐廳方面選擇了黑色的搭配,在統一軟裝配色的情況下,也能很好的分辨出空間的焦點。

  單椅子方面選擇了蜘蛛椅,這個形象的昵稱很好的詮釋了這把經典單椅的特點,克萊因藍的配色和灰色月球表面沙發能很好的形成顏色上的互補,配合幾何形的地毯,整個休閒區成為客廳里面的吸睛點。

  燈具方面方面可以選擇比較有藝術氣息的款式,更符合克萊因藍主導的調性。

  些許配飾可以讓整個軟裝更加完整,由於現代風格一般都為刷乳膠漆,整個牆面略顯空白,可以選擇與色彩相配的裝飾畫或者掛鐘進行搭配,一兩抹綠植也可以讓整個空間更顯活力。

親子住宅親身試過才知道,只需抬高兩公分,就能打造一個兒童床+遊樂場

night119

難怪越來越流行極簡裝潢,她家輕裝飾,重收納,看完全屋我好羨慕

night119

>巧用裝修資金,小資金裝修,房屋也能大變身巧用裝潢資金,小資金裝潢,房屋也能大變身

night119