首頁 » [裝潢報價相關資料]瘋狂!土豪砸下6億,打造國內第一紫檀別墅,滿滿都是人民幣

[裝潢報價相關資料]瘋狂!土豪砸下6億,打造國內第一紫檀別墅,滿滿都是人民幣

  當許多人還在為一串幾百塊的紫檀珠子,顧慮頗多的時候。已經有這麼一位土豪,建造了這麼一個紫檀別墅,號稱國內第一紫檀別墅,一眼看過去,簡直就是人民幣堆砌而成的。

  有知名專家估價,這個豪宅價值保底10億,未來還會升值。

  那麼,隨小編一起來目睹一下這座國內第一紫檀別墅。

  入戶玄關既震撼到我了。可看見玄關處,擺放了復刻圓明園國寶十二獸首的擺件,搭配花梨花幾和敦煌風格的地毯。

  其中,讓人驚嘆鬼斧神工的便是房梁上的雕梁玉棟,祥龍撐頂,就單單是這個氣勢,這個雕工,就非大師不可雕成的。這手筆,太壕了!

  祥龍於天花之上,撐頂,十二生肖國寶獸首,給人以氣派非凡的感覺。從玄關處,就讓人無比震撼了。

  類似的雕工,在別墅之中隨處可見,花梨雕牆,古建之風,比比皆是,果然有錢人的世界,我們踮腳莫及啊!

  在室內,還擺放了一張純小葉紫檀雕刻而成的龍椅寶座,簡直讓人無比驚艷。要知道小葉楨楠的大料並不多,這拆下來,可以車出幾百串的紫檀手串了啊!

  像之前成龍大哥拍賣的小葉紫檀寶座,一個就達百萬,別提這別墅內到處都是的紫檀,坐上去,感覺整個人都在貼金啊!

  房間內,隨處可見紫檀元素,紫檀皇宮椅,紫檀羅漢床,紫檀頂箱櫃,簡直就是紫檀博物館了。紫檀中式家具,應有盡有!

  客廳內的紫檀家具,更是令人髮指。天花是中式傳統藻井風格,背景牆也全部都是木雕,這個手筆簡直壕無人性!實在是我們一般人,都無法想像的奢華。

  別墅豪宅之內,到處都是小葉紫檀家具,真的讓人不僅懷疑,不是說紫檀極其稀缺嗎?這些原材料哪里來了?也太多了吧!

  更過分的是,連廁所里的洗手池,都是紫檀底的,這未免也太窮盡極奢了吧!