裝潢

【裝潢線上估價相關資料】你見過哪些讓人驚艷的簡約風室內裝潢設計案例?

  簡約風格設計不僅僅只體現在裝潢上,而另一部分還體現在家具配飾的搭配[微風],比如小的屋子就不要為了顯得闊綽而購買體積比較大的物品,應該購買生活必須的東西,如果能不占面積,可以折疊,功能多樣化那就再好不過了。

  ■ 風格 Style: 現代簡約風格
■ 面積 Square: 130㎡
▼玄關Porch

  

  入戶門根據業主的需求以簡單為主,做了玄關櫃、裝飾畫。

▼客廳 Living Room

  

  [浮雲]主色調以「黑白灰」為主,地面採用800*800的地磚,增大了視覺效果,使得整個房間非常寬敞、舒適。

  ​[浮雲]沙發背景牆做了裝飾畫的布置,電視背景牆做了一個電視櫃增加了收納功能。

  ▼餐廳 Canteen

  ​[浮雲]滿足業主四口之家使用功能布置了簡單且溫馨的餐廳,吃飯時便於照顧小朋友,打造了鑲嵌式冰箱,節約空間而且滿足了房間的整體風格。

▼臥室 Bedroom

  ​[浮雲]臥室滿足四口之家居住,簡單溫馨,兩個小孩還在上學都設置了書桌,方便孩子學習寫作業。

▼廁所 ToILet

  整體空間非常簡潔明了,便於打掃衛生。

135㎡現代簡約風格:小空間秒變大場景,做到寬敞大氣的舒適家

night119

拿地不足一個月公布規劃!明年上海新盤進入爆發期

night119

遊戲廠商看過來,教你構建「Discord」

night119