首頁 » 懸疑推理與校園戀愛並存,這部擬人動物番一點都不簡單

懸疑推理與校園戀愛並存,這部擬人動物番一點都不簡單

  一部讓人提得起興趣的動漫是如何的,一定要同時具備兩點,那就是樂趣與懸疑並存,這樣的動漫才能恰到好處的勾引起觀眾的興趣,甚至給你一個令人疑惑又寒毛直豎的結尾,完美的勾引起你對下一集追看的興趣,這樣的動漫就算是成功了一半了。之後是否能夠在眾多競爭中脫穎而出,就要憑借本身的劇情與動畫制作了。

  BEASTARS首播第一集可謂是完美的做到了這一點。

  極具豐富性的人物和故事發展

  呆萌卻有帶點陰暗的大灰狼;表面看似是無害的紳士,私下卻是自傲過頭的政治家的紅鹿;還有表面人畜無害,透白無瑕的迷你兔,竟然犯下了拆散小丑兔戀人的罪行?

  所有的動物都有著令人難以猜測的兩面性,正所謂未知的事物,才更令人恐懼,隱藏在每個動物本性之下的東西,究竟是善還是惡。占領理智的是本性還是理性,結果令人好奇。

  BEASTARS極具趣味性,第一集在懸疑氣氛的營造十分完美。開場羊駝提姆與不知名野獸的追逐戰,再到戲劇社中,羊駝艾路絲與大灰狼霍格西之間一段詭異的對視。十分完美地渲染出了校園食草動物之間的人心惶惶。

  當懸疑氣氛渲染到頂點之時,在給你一個急轉而下的反轉,艾路絲原本以為霍格西就是那個殺掉提姆的人,原來霍格西跟蹤自己,當時在戲劇社註目自己,只為了幫助逝去的好友,完成生前未完成的心願,那便是:「向心愛之人表白。」

  極致的人物性格反轉,剎那之間,食肉與食草之間緊張到極點的關係,瞬間因為霍格西和艾路絲兩人得到了緩解。從矛盾緩解,再到引出本番食草種族中最頂端的人物——紅鹿路易。又再次讓緩解的劇情節奏加快起來。

  最後再以一個月夜狼追兔的橋段結束了第一集的劇情。為何霍格西會對一個突然出現的兔產生了食肉動物那難以抑制的欲望?紅鹿路易又和表面所看有著怎樣不為人知的秘密。BEASTARS第一集所有的劇情走向都是那麼的恰到好處。希望在今後的更新中能夠不負所望,繼續營造出不輸首集的完美氣氛。

>懸疑推理與校園戀愛並存,這部擬人動物番一點都不簡單