首頁 » [裝修設計]裝潢案例欣賞:「輕硬裝、重軟裝」的理念火了!業主們紛紛效仿

[裝修設計]裝潢案例欣賞:「輕硬裝、重軟裝」的理念火了!業主們紛紛效仿

  整個空間采光非常的好,再配合大面積的淺色系,讓空間更加明亮通透。嵌入式的軌道無主燈搭配其他各種不同形式的燈光,更顯格調與層次。

  沙發背景牆選擇了偏中性調的灰色系,暖色軟裝的點綴更好地襯托空間的質感;懸空的電視背景牆收納展示兩不誤,大理石電視櫃與沙發後的理石條相呼應。

  客廳與餐廳打造一體式設計,現代感的圓形餐桌椅滿足多人就餐需求;一大幅色彩裝飾畫點亮空間,渲染家居的藝術氣息;角落的弧形置物架柔和空間。整個餐廳空間色彩設計更加飽滿,細節設計更多。

  餐廳對面便是廚房區域,中島台的設計便於家人們日常的一些休閒、擺放,動線流暢、互動性強;上方兩盞精致的小吊燈,設計感十足。而中廚空間用玻璃推拉門來隔斷油煙等;白色的烤漆櫥櫃搭配咖啡色牆磚,乾淨利落好打理。

  臥室與客廳保持一致的基調,床頭兩側設計了不同的燈光效果,展現不一樣的情調。一旁的衣帽間以玻璃櫃門為主,內部配燈帶方便屋主人快速找到需要的物品。