首頁 » 國外流行的表情包:Helltaker和神奇寶貝很形象,JOJO有點不太對?

國外流行的表情包:Helltaker和神奇寶貝很形象,JOJO有點不太對?

  視訊展示:國外流行的表情包:Helltaker和神奇寶貝很形象,JOJO有點不太對?

  最近,小編髮現國外一張關於三匹狼的迷因圖流行起來,於是搜集一下相幹衍生圖或表情包,以及順便調查一下它的來源。原圖是來自網友woxys發布的一張三匹狼照片,其中左右兩匹狼在打哈欠,中間一匹狼註目遠方,這是一張非常普通的圖片,估計你看到了也不會有感而發,然而經過某位網友的簡單PS後,就成為流行的關鍵:他對這三匹狼的眼睛進行修改,讓左右兩匹狼看起來像是大笑的表情,中間那匹狼則是一臉不屑或無語的表情,這麼一修改,內味就有了!

  不過,當時還沒有真正流行起來,可能有零散的迷因圖流出,估計也沒多少人注意到這張圖,然而該圖是出現一年後才真正散播爆發起來,其中最簡單的文字版是花式多樣,比如「當你的兄弟嘲諷你時,左右兩邊是你的兄弟表情,中間就是你的表情」,那麼你就可以想像會什麼樣的場景用到該圖,還可以添加什麼樣的文字來搭配這張圖,那就全憑你的發揮,當然這種圖一旦進入到了二次元領域,就不是簡單的添加文字,而是會出現以下場景。

  擬人化/萌娘化,將這三匹狼重新繪制成三隻狼妹,表情的精髓依然保留,為什麼一定是妹子,不能是漢子嗎?畢竟是宅男多,當然畫妹子更容易傳播,而且還不是對A那種,也符合外國人的口味。如果你覺得太陌生了,那麼還有網友繼續在萌娘化的基礎上,改成今年最流行的遊戲之一《Helltaker》(地獄把妹王)的角色——刻耳柏洛斯,本來原型就是地獄三頭犬的刻耳柏洛斯,在該遊戲變成了三姐妹,既是獸耳娘又是白毛,估計有許多網友都想沖了。如今她們成為表情包的形象,還不只是一種畫風,有幾張不同畫風的圖都是圍繞她們繪制,這也是多得該遊戲深受玩家喜愛。

  萬物皆可MC化,《當個創世神》怎麼可能會缺席呢?只不過MC裡的狼怎麼會有豐富的表情來還原原圖呢?所以某網友用一匹野生的狼放在中間,兩匹馴服的狼放在兩邊坐著,這已經相當於表達中間那匹狼的心情:我是怎麼混入到這群狗狗裡,真是無語了。

  根據萌娘化的重新設定,也有許多圖是重新繪制的,其中BNA、Beastars、Zootopia與刺蝟SONY克這些涉及動物的作品都出現相幹表情包,畢竟是動物擬人化形象,所以比較讓人容易聯想起來。

  而沒有手繪能力的網友也不甘示弱,接頭霸王是最簡單粗暴的P圖方式,小編覺得神奇寶貝禦三家是難度最高最搞笑的「接頭霸王」,還把三匹狼的顏色「染成了」對應的顏色,這張圖是表達作為玩家的你選了火球鼠,你的競爭對手就會選屬性克制的小鋸鱷,那麼剩下的菊草葉自然就是最無語的表情。

  不過對於JOJO那張圖,小編感到有些不太對,JO太郎與波波作為大笑的一方,二喬則是作為沉默的一方,那應該暗示他們在沙漠對付「太陽」那集,按理說卡Q因還沒有陣亡,可以再P一匹狼進去就完美了,實際上有許多網友為了表現更多角色也是復制多匹狼,大家不要以為這種操作太難,只是要費點時間摳圖。

  你在本文看不到小編描述的圖片?當然都在視訊裡展示,還包括Re0、素晴等等作品,小編就不多吐槽了,大家直接看視訊吧。

>國外流行的表情包:Helltaker和寶可夢很形象,JOJO有點不太對?