首頁 » 最強龍傲天陣容,桐人姥爺是最秀的那一個,骨王是無敵的那一個

最強龍傲天陣容,桐人姥爺是最秀的那一個,骨王是無敵的那一個

  

  Hello,大家好,這裡是X君的動漫雜談,相信喜歡動漫的人對於動漫都抱有著特別的感情,所謂的動漫就是動畫和漫畫的合集,無論是哪一種應該都是大家所喜歡的,在漫畫當中可以給我們一個自行腦補的機會,把人物的語氣和動作在腦海中達到一個構思的效果,而動畫則是讓我們全身心的放松去投入觀看,兩者各有各的好處。

  不過今天要說的動漫是關於那些動漫當中的「龍傲天」人物,所謂的龍傲天就是在小說當中引申出來的意思,也就說主角一開始就強大到無話可說,在屬於他的世界中無人能敵,堪稱逆天的存在,當然原作當中的意思更多,在這裡我們簡單說一下就好。

  《魔法高校的劣等生》

  

  這部動漫的原作輕小說在2011年就出版了,在當時的環境當中也被大家所注意到,因為本身早期的動漫大都是以熱血成長為主要的在發展,要說主角一開始就無限厲害並且達到一個隱藏實力且在關鍵時刻出手的效果幾乎還是非常少的,因此《魔法高校的劣等生》在設定方面才是最吸引大家的存在。(其實只要設定好,故事的劇情往往都能夠被人淡化)

  

  隻可惜在後來的動漫當中我們再也看不到了,不過有機會的朋友還是可以去觀看的,雖然是早期的動畫,但是在元素上面仍然不比現在的大多數動畫差,或許更多的人會喜歡這種帶有特殊風味的老番劇。(主角司波達也在這個屬於他的世界當中無限秀實力!)

  《刀劍神域》

  

  其實要說的話,在某種程度上面《刀劍神域》也算得上是「龍傲天」的一種題材,只不過是桐人姥爺的實力還沒有達到特別逆天的存在,但是在設定方面大家仍然會關照作為主角的他,無論是在第一部當中的雙刀流劍客,還是在後期UW世界當中的聰明才智,都算得上是設定的特殊關照。

  

  龍傲天類型的好的原因大概就是因為主角可以在這個世界當中無限秀技能,什麼高光時刻或者是什麼激動人心的時刻都是常常發生的,同時也給了觀眾一種很強的代入感,這樣的話就能夠達到一個理想狀態,同時讓大家對於這部動漫更喜歡,不過《刀劍神域》的龍傲天程度還沒有那麼高,所以還帶著成長的一種感覺。

  《不死者之王》

  

  不過要說到最強龍傲天的陣容,能夠稱為無敵存在的必然是骨王,骨王所處的世界和桐人是一種感覺,都是一個遊戲的世界當中,並且無法回歸,是因為在最後一次進入遊戲的時候遇到了遊戲關服,導致自己被困在這個世界當中,不過同時的骨王因為自己在遊戲內的等級和發展,讓自己變成了一個無人能敵的怪物。

  

  其實原本的名字是叫做不死者之王,但是因為他本身就是一副骨頭架子,所以大家叫做是骨王會更方便一些,其實這部動漫當中有很多地方讓大家覺得骨王的實力簡直是要突破次元的存在,即便是隨便給予別人一個抽獎得來的號角,也是在特殊條件的加持之下變得厲害了起來,現在的《不死者之王》已經第三季完結了,不過對於後面的故事我們仍然是特別的期待。

  

  今天關於動漫當中的「龍傲天」的小故事就說到了這裡,那麼大家還有什麼有趣的話題就在評論區下方留言討論吧!

  以上由「X君的動漫雜談」原創,未經授權不得轉載,圖片源於網路,侵刪致歉,謝謝大家的支持!

>最強龍傲天陣容,桐人姥爺是最秀的那一個,骨王是無敵的那一個