裝潢

>看著BIM做裝修定家具:軟硬裝一體化設計,裝修過程「軟硬兼施」看著BIM做裝潢定家具:軟硬裝一體化設計,裝潢過程「軟硬兼施」

  看著BIM做裝潢定家具

  軟硬裝一體化設計

  裝潢過程「軟硬兼施」

  常規裝潢流程

  帶來的煩惱

  通常我們在拿到新房之後,會經歷一系列常規的裝潢流程:收房→選擇裝潢公司/團隊→設計規劃→選擇建材→硬裝裝潢→選擇家具→搭配軟裝→入住。事實上,這種做法不僅費時費力,還會造成許多不便:

  四處奔波

  買家具又累又斷腿,挑來挑去,遇到退貨和換貨就更煩了!

  風格不搭

  裝潢後家里的風格基本定型了,才看到一個喜歡的沙發,但是和新家的風格不搭配,最後就沒買了。

  位置受限

  裝潢完之後,我去買衣櫃,發現尺寸有很多限制。為了避免門套、插座等原因,各種將就,很多空間都沒用上。

  電位衝突

  裝潢的時候感覺完全沒問題,放完家具才發現插座被擋住了!非常難用!

  出錯調整費時費錢

  水位和櫃子的高度不匹配,就換了裝,裝了換了,我和和師傅都氣瘋了!

  硬裝其實是為了協調空間功能的最大化,為最終的效果打好基調,軟裝則是為了升華空間,營造精致的氛圍。

  比如說「硬裝」就是喜歡身材比例和五官,「軟裝」就是搭配妝容、髮型、服裝等。通過材質、配色、家具和擺件的運用,整個家庭會更加出彩。

  看著BIM做裝潢定家具

  軟硬裝一體化設計+裝潢過程「軟硬兼施」

  告別勞碌奔波,設計效果100%真實還原到家

  財精整裝的設計師通過尚品宅配自主研發的BIM與K20整裝全屋設計系統進行全屋軟硬裝一體設計,打破傳統流程,讓裝潢「軟硬兼施」,讓裝潢的風格更協調、過程更省心、安排更合理,讓新家所見即所得。

  看著BIM做裝潢定家具

  讓空間風格更協調,告別奔波采買

  在各個店鋪之間來回採購歐式沙發、現代茶幾和復古矮凳。買了之後發現風格不搭…… 局部漂亮的家具和整體裝潢風格不符。看起來很尷尬,重新改造成本又太高了。

  財精整裝的設計師對空間布局的整體規劃和軟裝的搭配效果,將真實的家居場景還原得淋漓盡致,最大限度地發揮家居的整體設計美感。設計中的所有產品都可以一站式購買,下單即可拎包入住,免去自行購買的煩惱。

  看著BIM做裝潢定家具

  讓裝潢過程更省心,不花冤枉錢

  傳統的裝潢模式將裝潢過程分為軟裝潢和硬裝潢,會造成軟硬結合的困難。例如,在安裝定制衣櫃時,您必須拆除踢腳線、石膏線、被家具擋住的開關插座和預留的燈座。位置不居中等,都是因為軟硬件安裝沒有統一規劃,留下遺憾。

  而財精整裝的設計師整合硬裝+軟裝+家具一體規劃,在BIM中進行深化新家設計,合理設置水電、櫥櫃、家具的關係,並進行流程預覽,避免施工失誤和重復整改,減少返工風險,保證材料用量準確,後期不會出現不可控的增項,讓裝潢過程更省心,不花冤枉錢

  看著BIM做裝潢定家具

  讓裝潢流程安排更合理

  輕鬆驗收100%還原設計的新家

  傳統裝潢在施工時,全靠工長依靠個人經驗告訴我們要進行哪道工序、要何時採購、工期長短等。但裝潢施工環節繁多複雜,依靠經驗往往難以掌控全局,很容易導致工期延後、材料浪費、施工效果不滿意甚至引發爭執。

  財精整裝通過BIM精確管控施工工期,合理有序進行材料配送及人工分配,不僅施工安排井井有條,同時避免材料、家具堆放在施工現場造成損害。BIM的5G數字屏中明確的施工標準,讓施工及驗收有據可依,告別裝潢過程中的爭執與煩惱,輕鬆驗收精準還原設計的新家!

  看著BIM做裝潢定家具

  讓空間風格更協調

  讓採購過程更省心

  讓流程安排更合理

  軟硬裝一體化設計+裝潢過程「軟硬兼施」

  告別裝潢勞碌奔波,設計效果100%真實還原到家

  

>88㎡簡約小復式創意裝修,秒變3室+1衣帽間的小資夢想家!88㎡簡約小復式創意裝潢,秒變3室+1衣帽間的小資夢想家!

night119

兒童遊戲空間設計為什麼說拿下客廳娛樂,是START雲遊戲的最大鬼牌?

night119

90㎡剛需面積,韓國夫妻只買基礎軟裝,極簡乾淨顯大,又有煙火氣

night119