首頁 » 海賊王1046話:太陽神變成雷神,凱多露出祥和的表情,教學要結束

海賊王1046話:太陽神變成雷神,凱多露出祥和的表情,教學要結束

  海賊王1046話漢化版已經更新,和之國戰爭即將結束,魯夫與凱多的戰鬥也接近尾聲。以這樣的戰鬥速度,凱多應該撐不過五話,現在的劇情基本上圍繞他們的戰鬥展開,偶爾插入宴會廳的劇情。魯夫擊敗凱多是時間問題,百獸海賊團也會全軍覆沒,鬼島即將墜毀,桃之助肯定會制造出新的火焰雲,支撐鬼島飛回大海。

  太陽神變成雷神

  五檔魯夫已經成為太陽神尼卡了,這個模式是橡膠果實能力覺醒後出現的狀態。太陽神尼卡是一個傳說,畢竟幾百年以來都沒有出現過。太陽神尼卡成為不少被壓迫的人民的信仰,當初被關押在監獄的CP9福茲福就希望太陽神能夠拯救他們。太陽神尼卡是真實存在的,這個名號應該是在八百年前出現的。第一代太陽神尼卡就是喬伊波伊,他與世界政府對抗,拯救了無數的人們,成為大家心中的太陽神。

  魯夫是第二代太陽神,只有覺醒了橡膠果實能力才有資格成為太陽神尼卡。海賊王羅傑找到最終之島,他居然哈哈大笑,到底是什麼秘密讓他大笑起來,難道是他知道太陽神尼卡的事情,沒有橡膠果實就沒有資格進入最終之島。魯夫從太陽神變成雷神了,他直接徒手抓閃電了,用閃電攻擊凱多。

  凱多露出平靜又祥和的表情

  凱多與魯夫又進行一場大激戰,他也發出疑問,質問魯夫到底是誰?凱多應該知道喬伊波伊,之前他就對魯夫說過,你也無法成為喬伊波伊呀!魯夫雙手拿著雷電,以雷電為武器,這無疑就是雷神了,真正的雷神艾尼路看到魯夫這麼厲害,早就哭暈在廁所了。魯夫的橡膠果實明明是絕緣體,居然能夠徒手抓閃電,從這樣看來,魯夫肯定擁有風火雷電等屬性。

  凱多面對魯夫拿閃電作為武器的攻擊方式,他一點都沒有畏懼。以海陸空最強的生物對抗太陽神尼卡,凱多的實力太強了。他的臉上波瀾不驚,還露出平靜又祥和的表情,眼神也很堅定,不過從他眼神裡也看出一絲疲倦。

  凱多的教學要結束了

  凱多的表情太平靜了,與魯夫開心的笑容形成明顯的對比。魯夫那是自信的表情,喬伊波伊就是快樂男孩的意思,這種笑容不管在任何地方都會出現。凱多的眼裡仿佛看著一位不省心的弟子,雖然凱多是反派,但網友稱凱多為真正的老師。魯夫第一位老師是雷利,他在兩年時間教會魯夫掌握使用霸氣。第二位老師就是豹大叔了,叫他掌握流櫻霸氣。

  凱多成為魯夫的第三位老師,他的教學簡單粗暴,一棍讓魯夫掌握流櫻霸氣,第二棍學會霸王色霸氣纏繞,第三棍覺醒五檔太陽神模式。凱多已經沒有東西可以交給魯夫了,最多就是陪他掌握更多的戰鬥技巧,當他熟練運用五檔的技能。

  凱多才是真正的老師,讓魯夫瞬間成長起來,僅僅是一周時間,就讓魯夫從五皇變成真正的四皇。而且進入神級戰力,以魯夫如今的實力,應該是不畏懼任何人了。凱多即將下課,他已經撐過清明節,希望他能夠撐到教師節,好好過一個節日,這樣才能對得起老師的身份,對此大家有什麼看法?歡迎大家在下方留言評論,圖片來自網路,侵刪致歉!

>海賊王1046話:太陽神變成雷神,凱多露出祥和的表情,教學要結束