首頁 » 名偵探柯南:因為是五十五十,所以彼此彼此

名偵探柯南:因為是五十五十,所以彼此彼此

  因為是五十五十,所以彼此彼此。過失的百分比是五十、五十。所以出了問題,你一半責任,我一半責任。朱秀也是一對意難平。《百分之五十的昴哥+百分之五十的秀》

  因為是五十五十,所以彼此彼此。 過失的百分比是五十、五十。 所以出了問題,你一半責任,我一半責任。 哈哈哈哈 搶到沙發啦!朱蒂老師:這句話我怎麼聽「某人」說過,

  眾所周知,昂先生和秀不是一個人,秀一:我也不直接告訴自己人我是誰,就是讓你們猜,就是玩~(別打。我喜歡你,我比世界上任何人都喜歡你.

  

  

  剛剛看完這集然後就看到這裡正好發了什麼,愛了愛了,突然想把名偵探柯南給追完。《關於我想了好久的評論》嗚嗚 又是被昴哥帥到的一天。

  

  

  秀哥永遠是理智為主。很難不讓人愛上呢?!秀朱名場面,誰磕了?我磕了。對世良也這麼說過 而且媽媽瑪麗也說過。昂哥,秀哥都好帥(雖然我知道他們是一個人)

  秀一:你知道我是誰了嗎?

>名偵探柯南:因為是五十五十,所以彼此彼此