首頁 » 名偵探柯南:赤井兄弟聯手破案,柯南被降智,是為給主線做鋪墊?

名偵探柯南:赤井兄弟聯手破案,柯南被降智,是為給主線做鋪墊?

  如果說《名偵探柯南》中的哪個兇手最有排面,那應該就是最新一期中的旗手了,因為這位兇手不僅綁了赤井秀一的弟弟羽田秀吉,還在由美,佐藤,高木等人的面前成功脫身了,最有趣的是柯南當時還在場,這可是以前從未發生過的事情,但也正因為如此,柯南在接到由美警官的電話後,直接將電話打回了家。

  至於這麼做的原因,當然是要告訴一下住在自己家裡的那位,也就是羽田秀吉的哥哥赤井秀一,巧的是柯南一通電話打過去,接電話的人竟然是工藤優作,這下好了,一個小小的案件竟然出動了這麼多的大佬,不管是多麼水的劇情,也瞬間變得高大上了起來,因此,有不少網友調侃,這期的小黑是《名偵探柯南》裡最有排面的了。

  但值得一提的是隨著小黑盤面的增加,柯南這邊貌似就出了一些狀況,平時一到案發現場或者是有關案件的時候,他都表現得十分敏銳,然後這次確實後知後覺,等到羽田秀吉找上兇手聊完了「人生」,他才在工藤優作的提點下找到了關鍵點,這樣的破案速度比起往常不知是慢了多少?

  更讓人費解的是在這期的內容當中,不僅是柯南被降智淪為了傳話筒般的工具人,就連赤井秀一這邊也是被削弱了不少,不僅沒有幫助柯南進行推理,還問起了為什麼,在找羽田秀吉的時候更是直接玩起了定位查找,這還是以前那個身手了得,智商高超的赤井秀一嗎?如果不是在最後一刻秀了一把射擊,還真有些懷疑這期的秀一和柯南是被冒名頂替了。

  不過,要是從前幾期服部平次提到的羽田浩司一事,那麼柯南和秀一有這樣的表現也不例外了,畢竟想要扯出有關羽田浩司的事情,那就少不了羽田秀吉這個人物,但《名偵探柯南》播出了這麼久,大家對於這個角色的了解都是一知半解,更別提和他有關的羽田浩司了,所以要是從這個角度出發,那麼羽田秀吉就必須多出場,而且還是以「主角」的身份出場。

  但作為一個智商不錯,身手卻不太好的人,羽田秀吉身邊怎麼也要有人保護才是,那這個最佳人選是誰呢?要是不出意外,那應該就是赤井一家和柯南了,可這麼幾個厲害地放在一起又有些大材小用,因此偶爾削弱一下,也不是沒有可能的。

>名偵探柯南:赤井兄弟聯手破案,柯南被降智,是為給主線做鋪墊?