首頁 » 海賊王1049話情報,凱多已經戰敗,他說擊敗他的人就是喬伊波伊

海賊王1049話情報,凱多已經戰敗,他說擊敗他的人就是喬伊波伊

  我們知道這周即將更新海賊王最新一期的漫畫1049話,目前漫畫情報已經更新,本話標題為「應當追求的世界」,只是不知道這個應當追求的世界到底是什麼,是凱多追求的世界,還是桃之助追求的世界。

  而這一話扉頁還是傑爾馬66的小故事,似乎是有人燒了勇治和尼治所在的書,想要救走兩人,只是不知道是不是零玖和伊治。

  凱多的回憶開始,他說擊敗他的是喬伊波伊

  本話開始,四皇凱多開啟了回憶劇情,凱多很小的時候就被自己的國家賣給了世界政府,估計是被世界政府當成了實驗品吧,畢竟之前就有四皇凱多從世界政府的設施之中逃出來的情景,還順帶救下了燼。

  而他之所以被自己的國家所賣,則是因為他所在的國家要加入世界政府,不過凱多能夠被賣,估計也和他異乎尋常的強大有很大的關係!

  之後凱多從世界政府的設施之中逃離,來到了海賊島「蜂巢」,並且由白鬍子邀請,加入了洛克斯海賊團,而那個時候,四皇大媽則是十分的照顧凱多。

  之後黑炭家的老太太婆來勸說凱多,估計凱多就是這樣才來到和之國的;而且有意思的是不知道凱多從那裡知道的喬伊波伊,而他說知道喬伊波伊是誰了,那就是擊敗他的人,燼則嘲笑說沒有這樣的人;而現在這個人出現了,那就是魯夫。

  桃之助救下鬼島,光月日和被救出

  而從最新一期的漫畫情報來看,似乎魯夫的重拳直接擊中了四皇凱多,不知道是因為雷藏的海水,還是因為凱多戰敗昏迷了,鬼島的焰雲直接消失了,鬼島直接砸到了花之都的附近,好在最後桃之助也制造了自己的焰雲,鬼島雖然砸下來了,但是應該沒有什麼傷亡。

  而光月日和這邊,海水已經淹到這裡了,好在傳次郎就在他身邊,在最後也把他給抱了出來,看來她也已經得救了!而且看情報來看,似乎凱多也被魯夫的一拳流櫻給解決了,不然也不至於開始放凱多的回憶了,不過下周休刊,尾田到底能不能讓凱多活到六一。

  以上就是海賊王1049話的主要劇情,這一話之中,四皇凱多都開始回憶劇情了,借鏡之前燼被索隆擊敗之後的回憶劇情,看來四皇凱多是真的被擊敗了,不然鬼島的焰雲也不至於熄滅了,只是不知道魯夫最後會不會殺了四皇凱多就是了,畢竟他可是整個和之國的仇人,桃之助他們應該不會放過凱多才對,只是有大和這個因素,凱多未必就會死!

  以上就是小愛的觀點,喜歡的小夥伴記得點讚關註支持一下,如果對於小愛的回答還有其他不同的看法的話,歡迎你在文章的下方留言說出你的觀點!

  關註最愛動漫君,每天為您帶來最優質的原創動漫資訊!

>海賊王1049話情報,凱多已經戰敗,他說擊敗他的人就是喬伊波伊