首頁 » 20部動漫推薦,日漫國漫都有,速來

20部動漫推薦,日漫國漫都有,速來

  觀前提示:該推薦對於動漫愛好者來說,估計都看過了,適合找不到番劇看的朋友。 那麼,先說日漫吧。

  1.《鬼滅之刃》。這部番劇我不是在它最熱時去看的,而是2020年4月份看的。畫風精美,經費燃燒,雖然有點慢熱,但卻是一部難得一見的好番。我一口氣追完,隻花了一天的時間。看完意猶未盡,恨不得第二季也馬上出來,再一口氣看完。很多人將《鬼滅之刃》在動漫領域與《進擊的巨人》對比,我覺得完全OK。《鬼滅之刃》在經典上略遜巨人,受眾可能也比巨人少,不過巨人是常年霸占經典番第一的動漫,《鬼滅之刃》在2019年能做到這個地步屬實厲害。

  最近中文版本也出來了,對於想重溫的朋友,這是個不錯的選擇。劇場版《鬼滅之刃 無限列車篇》於10月16日正式上映!

  2.《妖精的尾巴》。熱血動漫,魔法世界,講述納茲與眾多小夥伴以「妖精的尾巴」這個公會為中心,接收各種委托任務並不斷變強的故事。強推!

  接下來推薦點好玩輕松的。

  3.《輝夜大小姐想讓我告白~天才們的戀愛頭腦》。這是一部戀愛搞笑番,值得一看。更多資訊,請點擊相幹鏈接。

  對方竟然想方設法讓我告白?

  4.《齊木楠雄的災難》。搞笑類番劇,說的是一個從小就有超能力的少年,隱藏自己的超能力,在普通人面前扮拼命扮演普通人的故事。輕松日常,蠻解壓的。找不到番看的時候,齊木楠雄就是選擇之一。

  5.《在下版本,有何貴幹》。這部番劇也很搞笑,主角一度會裝逼,且水平極高,堪稱裝逼界的大佬,讓人羨慕嫉妒恨,對於有的人來說可能有點中二。這部番劇搞笑程度不輸齊木,值得一看。

  6.《神之塔》。這是日本和韓國兩個國家聯手合作的一部動漫,世界觀很大,在國外熱度很高。op和ed又燃又炸裂,非常好聽,強烈推薦,不過還是看完了番劇再去聽,不然應該沒什麼感覺。

  7.《動物狂想曲/BEASTARS》。這部動漫很有深意,題材算是比較有爭議性,非常值得拿出來探討更深層次的內容。動物之間就像人一樣生活,為了維持動物之間的微妙平衡,還有食肉動物不許吃肉的規定。食肉動物格雷西愛上食草動物春的故事,這份跨越種族的愛戀,加上對比起來特別突出的體型差,被他倆整得還有點意思。狼明明想吃肉想得要瘋了,直流口水了,就是不吃肉,這份定力令人佩服,值得一看。

  第二季於2020年1月份回歸,感興趣的朋友屆時請不要錯過。

  8.《排球少年》。熱血運動類番劇,佳作,看完了想打排球。

  9.《RE:從零開始的異世界生活》。異世界番很多,這是一部水準比較高的。一個平凡高中生走在路上突然穿越到異世界,拯救異世界朋友的動漫。

  10.《戰栗殺機/BANANA FISH》。犯罪類番,主題明確,有點虐,很好看,推薦。把這番當做友情番看就是了,別的不要想那麼多。

  接下來就是國漫

  1.首推《刺客伍六七》。很難想像國漫竟然可以這麼好看,做到這樣的水準。劇情很好,腦洞大,內容有深意,特效也牛逼。看了很容易感動的那種,是近年來中國算得上出色的動漫了。

  2.《大理寺日志》。今年4月的番,由同名動漫改編,改編的效果比動畫還好,加了一些新的東西進去,使整部動漫更有意境了。本來在制作上就算的上優秀了,還有一些優秀的人來完成這部動漫,真的辛苦了,感謝給我們2020年上半年帶歡樂的好傳動畫團隊。板凳和瓜子已準備好,希望第二季趕緊安排。

  3.《霧山五行》。這部動畫雖然只有短短的三集,但是該講的都講了。制作優秀,畫風是屬於水墨類的中國風,動畫裡每一幀都可以截下來做電腦壁紙,在制作上就是這麼優秀!打鬥節奏快,稍微熱血,好看就完事了。

  4.《鎮魂街》。《鎮魂街》最初給人的感覺還行,講的是人死後靈魂會變成亡靈,鎮魂街就是一個超度亡靈的地方,故事就是圍繞著鎮魂街展開的。第一季值得一看,題材好。第二季整體水平呈直線型下降,故事線混亂,已經完全不知道在講什麼了。可能是太急於表現了,反倒做得不盡人意,所以這部動漫看看第一季還是好的。

  5.《天寶伏妖錄》。這個不多說。點擊鏈接閱讀更多內容。

  如何評價玄機科技制作的《天寶伏妖錄》?

  6.《少年歌行》。人物美型,打鬥還行。講述一群江湖俠士結伴隨行尋找黃金棺材的故事。

  7.《羅小黑戰記》。作了很多年的動畫了,每一集都非常短小,完全不夠看,至今為止,還是多年前的28集。這個可以看看同名的電影,制作精良,熱度不是很高,是一部熱愛動漫的人都不容忽視的佳作。

  

  8.《狐妖小紅娘》。人與妖之間的愛情,越看越上頭。

  9.《魔道祖師》。這部動漫受眾太廣了,已經破圈了都,什麼都不說了。看就完事了,推薦。

  10.《一人之下》。擁有一個十分吸引人的故事架構,異人世界,制作除了畫風可以忽略之外,算是很穩的,配音還OK,總體來說還行。

  分別湊齊了10部,完美。其實還有很多,在這裡我就不多推薦了,後續我會出一個國產高分動漫的盤點文章,感興趣的朋友可以關註我獲取最新消息。

>20部動漫推薦,日漫國漫都有,速來