首頁 » 《名偵探柯南》播出27年,警視廳情侶皆成正果,柯南卻還是7歲

《名偵探柯南》播出27年,警視廳情侶皆成正果,柯南卻還是7歲

  《名偵探柯南》播出至今,也已經有27年了,在這27年間發生了不少案件,就連一年四季的春夏秋冬也都多次出現在《名偵探柯南》的故事裡,可我們的主人公卻依舊是個小學生,年齡當年也是一直停留在了7歲,於是乎,他和小蘭的戀情也就一直停留在了青梅竹馬的狀態,如果不是休學篇裡灰原的解藥和服部平次共同幫忙,估計兩人連男女朋友關係都難以確定。

  不過,新一和小蘭的戀情進展緩慢,卻不代表其他人的感情也毫無進展,特別是警視廳裡的那幾對cp,相比還在念書的主角團,可謂是進展飛快,下面就讓我們一起來看看,經過了27年的《名偵探柯南》都有哪些情侶修成正果了吧?

  佐藤美和子和高木涉

  這一對可是警視廳裡最早出現的一對cp,也是這一次劇場版中的主人公。從最近當初的宣傳圖來看,佐藤和高木將在不久之後步入婚姻的殿堂,也就是說,他們已經走過了情侶階段,要組建屬於自己的家庭了。

  其實在這場婚禮來臨之前,高木涉和佐藤美和子便已經走在了大家的前面,過起了同居的生活,也就是說,這次的婚禮是遲早的事情。只是在有了警校五人組和柯南等人的加入後,這次的婚禮真的可以順利進行嗎?還真是為佐藤和高木捏一把汗呢!

  千葉警官和三池苗子

  這一對也算是警視廳裡為數不多的青梅竹馬了,從小時候開始就已經知道了對方的存在,可讓人鬱悶的是千葉並沒有馬上認出苗子,因此,在最開始的時候,兩個人走了不少彎路,但隨著故事的進展,這一對的感情也有了大幅度的進展,不僅能夠當眾秀恩愛,還過起了自己的小日子,時不時為了鍋碗瓢盆的小事拌嘴,看起來也是十分的有趣。

  由美警官和羽田秀吉

  這一對算是比較意料之外的了,畢竟誰也不會想到由美會和赤井一家扯上關係,但事情就是這麼巧,由美的男朋友羽田秀吉是赤井秀一的弟弟,也是世良真純的哥哥,而兩人的關係貌似也是很久以前的事情了,中間經歷了分手又復合的階段不說,如今也是進展到了見家長的程度。

  這麼算下來,也就白鳥警官這邊沒有明確的消息留出了,但想來也是有著不小進展的,最起碼比起新一和小蘭這對的萬年長跑來說,警視廳中的情侶們算是皆成正果了。

>《名偵探柯南》播出27年,警視廳情侶皆成正果,柯南卻還是7歲