首頁 » >元氣騎士:還說涼屋恰爛錢?寵物飼料無限嫖,「廣告特性」真香【寵物宅設計情報分享】元氣騎士:還說涼屋恰爛錢?寵物飼料無限嫖,「廣告特性」真香

>元氣騎士:還說涼屋恰爛錢?寵物飼料無限嫖,「廣告特性」真香【寵物宅設計情報分享】元氣騎士:還說涼屋恰爛錢?寵物飼料無限嫖,「廣告特性」真香

  「碧海潮生龍影現,石岸蕭落一曲長」大家好!我是愛《元氣騎士》的老宅。

  提起「涼屋遊戲」這個名字,小夥伴們或許還會感到有些陌生,可若說起《元氣騎士》,那麼大家一定將其與那款高人氣的2D像素手遊聯繫到一起吧?

  作為當下地牢型闖關遊戲中的最具人氣的作品之一,涼屋製作團隊就是通過這樣一款其貌不揚的小遊戲,完成了從「小作坊」到「大公司」的蛻變,從瀕臨倒閉到現在產值超過一個億,這之間的過程足以堪稱一個奇跡。那麼涼屋的成功之路是怎麼締造的呢?

  

  答案很簡單,不忘初心追求精益。涼屋製作團隊曾經不止一次的在採訪中提到過,當初設計《元氣騎士》的初衷並不是為了賺錢,而是為了讓玩家找到曾經的那份快樂,那份與金錢無關純粹發自內心的快樂。

  或許最初「一代目」製作人的初衷並沒有改變過,而「二代目」大大也在原有的基礎上將其發揚廣大,成功將《元氣騎士》推到了一個讓大家仰視的高度。可當輪到「三代目」大大接手的時候,結果卻截然不同了。

  

  可能是因為遊戲大環境的改變讓策劃團隊無可奈何,也或許是因為主流大作太多讓玩家厭倦了這種復古風,總之結果就只有一個,那就是《元氣騎士》的口碑一落千丈,從最初的9.5分神作,跌至7.9分及格線以上。而且更讓玩家飽受爭議的是,那些管道服獨享的「XX廣告」竟然在4.1版本中出現在了以「純淨」被大家熟知的官服中,這種反常的舉動不禁玩家倍感唏噓。

  此時玩家對於「廣告」的看法,大致分為兩種:第一種認為涼屋遊戲也要賺錢,大家應該體諒。第二種則認為,涼屋的賺錢方式很掉價,有「恰爛錢」的嫌疑。

  

  還說涼屋恰爛錢?

  對於這兩種看法,老宅算是深有感觸。因為在不小心觸碰到了廣告的邊框,就開始自動下載,並且白白浪費了幾百M流量後,個人對涼屋的不滿也算是上升到了一個新的高度。可正當老宅也準備加入到第二團隊對涼屋口誅筆伐的時候,一個奇怪的現象卻就此發生了,而這個現象就是隱藏在「廣告」之內的強大「特性」。

  

  寵物飼料無限嫖

  說起「寵物飼料」大家一定不會陌生吧?作為《元氣騎士》寵物系統中最珍貴的稀有道具,由於其高昂的價格,也只有高貴的「氪佬」們才能負擔得起。如果小夥伴們認為老宅的話有點聳人聽聞,那麼咱們可以用數據來表示,僅靠寵物飼料把免費寵物全都買滿,大約要花五十塊左右的小魚幹,這些錢或許對於一位成年人來說並不算多,可要知道這些花銷足以激活遊戲中的大多數氪金職業,那麼此時的你還會用它們去餵養寵物嗎?

  但更有趣的地方在於,如果此時老宅說大家只要看看「廣告」就能無限白嫖「寵物飼料」,那麼小夥伴們會相信嗎?

  

  「廣告特性」真香!

  這不僅不是開玩家,而是確實有效的涼屋「特性」!在4.1.1版本中,玩家只要去元氣大廳中找到退休騎士,確認當天可以領取的獎勵究竟是「寵物飼料」還是「肥料」,就可以進行下一步操作了。

  首先玩家看完廣告後便可獲得一個「寵物飼料」(肥料),然後重新進入遊戲大廳,隨機選擇一個職業進入地牢。在地牢中玩家不要去攻擊敵人,而是力求在最短的時間內被擊敗,等待復活界面的出現。

  

  一旦出現復活界面,切記要點擊中間的「免費」按鈕,然後再次被擊敗,進入結算界面後看完廣告,就可收貨「寵物飼料」一包了。也就是說玩家是借助地牢中的「廣告特性」,獲得了退休騎士的免費獎勵。

  只要玩家繼續按照上述流程去地牢中「送死」,就能無限次的白嫖「寵物飼料」,簡直是有多少要多少,這一刻我仿佛忘記了丟失的幾百M流量,而是化身「涼衛兵」,這「廣告特性」真香!

  

  好了,以上就是本期的《元氣騎士》還說涼屋恰爛錢?寵物飼料無限嫖,「廣告特性」真香!若您喜歡的話,也請不吝給老宅點個讚(長按點讚即可一鍵三連),如果文中有何不對之處,也請留言告知,畢竟聽取小夥伴們的建議也是老宅創作的源泉。那麼本期就先聊到這里,諸位少俠咱們下期再見。