首頁 » >88平,硬裝和軟裝總共花18萬,有點超預算了,全屋瓷磚上牆了88平,硬裝和軟裝總共花18萬,有點超預算了,全屋瓷磚上牆了

>88平,硬裝和軟裝總共花18萬,有點超預算了,全屋瓷磚上牆了88平,硬裝和軟裝總共花18萬,有點超預算了,全屋瓷磚上牆了

  新房完工了,面積88平,平方小,想亮堂點,所以就全屋瓷磚上牆了,顯得地方大,加上中間套,光線不好,這樣就顯得亮一些。自己買材料,找師傅來做的,硬裝和軟裝總共花18萬,有點超預算了。我家是南方,全屋瓷磚上牆,都被人吐槽了,家里有小孩,我覺得瓷磚上牆比較好打理。下面來曬曬新房吧!

  瓷磚上牆花了不少錢吧,如果換成乳膠漆,可能能省一些錢。現在工價太貴了!鋪瓷磚的人工價是60元一平。牆磚是40*80的規格,是灰色的,地磚會比牆磚的顏色深一些。

  沙發背景牆的三個掛畫是在網上購買的,就花了200多而已,這個掛畫還挺便宜的。

  廚房,櫥櫃台面材質是石英石

  茶幾就買小小的,比較不占位置

  鞋櫃

  餐廳,裝飾畫還沒掛上去,餐廳這里被人吐槽像廁所了,也是無語了,軟裝得慢慢弄呀。

  客餐廳一體設計,全屋地磚通鋪,燈具2000多元,一套。

  沒裝中央空調,裝的是美的風管機,風管機會比較便宜一些,中央空調太貴了,預算都已經超支了。