首頁 » 【裝潢線上估價相關資料】陽台只是曬衣服擺雜物?錯了,陽台這樣裝,家里可多出10平方

【裝潢線上估價相關資料】陽台只是曬衣服擺雜物?錯了,陽台這樣裝,家里可多出10平方

  很多人買房子或者租房子也好,都需要有一個陽台,現代人們對陽台的要求越來越多了,很多人都開始追求擁有兩個陽台,一個陽台可以用來晾衣服,另外一個就可以設計成具有多功能的區域。今天我要給大家展示的陽台體現了人們對生活的追求與享受,這樣的陽台也很實用。

  在陽台里放一個大澡桶,夏天可以在這里泡澡,順便欣賞外面的風景。

  與客廳相連的陽台被改造成一個書房,特別有韻味。

  把陽台設計為一個具有臨時休息作用的休閒區,可謂是家庭的一大特色。

  利用全實木家具打造的陽台到處都充滿了中國風,這種環境讓人感到舒服。

  這個陽台充分體現了中式文化,而且在這里飲茶是老人家晚年的享受。

  將陽台改造成一個兒童樂園,給孩子帶來一個非常童真的生活。

  這個陽台是利用了新空間新自然主義作為風格來設計的。

  這個以人文景觀為特色的陽台不僅高雅,而且還凸顯了大自然的魅力。

  這個戶外陽台打造得很好,在進入屋子之前就感覺到了家的溫暖。

  有的陽台將養植區以及洗衣區合在一起,增大了它的實用性。

  還可以在陽台擺置一個裝飾櫃,在上面擺放書籍,酒類等物品,很有生活的趣味。

  如果你家有條件的話,那麼像這種設計方式也是可以的。

  陽台徹底被改造成一個綠植景觀區了,喜歡植物的朋友也可以這麼做。

  在陽台放上吊椅,旁邊擺放盆栽,然後躺在吊椅上看看書,也是體驗生活的一種方式。

  利用花籃,置物架來盛放植物,給陽台帶來生機活力。

  在護欄旁邊擺放植物,這就不會占用很大的空間,在空閒的地方放上桌子和椅子,可以在這里看看書等。

  有的陽台的格局比較奇特,所以可以發揮想像去設計。

  在陽台設計一個魚池,養養植物以及動物挺不錯的。

  這種有推拉門阻隔的陽台可以形成一個比較獨立的休閒區。

  由木板,藤條,柵欄等形成的陽台非常有創意,熱愛大自然的人肯定很喜歡。

  簡單一些的設計也可以讓陽台表現出它的魅力。

  小編認為這樣的景觀區是很不錯的。

  大家看完了,相信大家對陽台空間的利用應該有了一個新的認識了,還在裝潢的朋友可以多做參考哦。

  本文內容來源於網路,如有侵權請聯繫刪除,謝謝!