首頁 » >「小資情調」的裝修,生活才能有情調「小資情調」的裝潢,生活才能有情調

>「小資情調」的裝修,生活才能有情調「小資情調」的裝潢,生活才能有情調

  「小資情調」最明顯的特點就是追求內心體驗、物質和精神享受,喜歡小資情調的人,比較注重追求生活品味。運用到裝潢中,軟硬裝布置更為精致,輕鬆、舒適有格調、有品位的家具備受推崇。

  紫色沙發和淡黃色小茶幾顏色互補,用造型簡約而獨特的曲性落地燈點綴著整個客廳。

  電視牆所占空間小,使用深色的棕色木質電視牆,讓小小地方都充滿實在感,成為客廳的中心位置。

  廚房櫥櫃與餐廳儲物櫃同款同色同材質。小戶型空間一般需要用色彩滿足它的豐富性。這個廚房及餐廳雖然顏色看起來不一致,然而關聯性極大。

  一塊看似做工粗糙的木料餐桌,讓人有一種在森林中蕩著秋千吃著林間美味的悠閒感。

  主臥,角落空間被充分利用,除了設計多重儲物暗格外,還設計出一型坐台,享受溫暖日光,在臥室悠閒喝茶也不再是夢了。

  白灰色系的空間略偏冷,但臥室需要溫暖氣息,因此選擇了淡黃色的床具來進行調和。

  小小角落,不知道用什麼來點綴?這個另類的落地燈也是件不錯的藝術品。

  原本只是善用角落的一個小小方案,卻裝潢出如此精致清新的休息台。低層的儲物空間上加幾個柔軟的坐墊,配上昏黃的落地燈,奇妙的舒適感盡顯。

  灰色磚面衛浴室是年輕人的大愛,很適合渴望清幽、情調小資生活的人,在浴室中都能感受清新舒爽的氣息。