首頁 » >大話西遊2真正的貧民男鬼玩家 這裝備寵物滿大街都是【寵物宅設計情報分享】大話西遊2真正的貧民男鬼玩家 這裝備寵物滿大街都是

>大話西遊2真正的貧民男鬼玩家 這裝備寵物滿大街都是【寵物宅設計情報分享】大話西遊2真正的貧民男鬼玩家 這裝備寵物滿大街都是

  在大話西遊2中,很多玩家帶著仙器神兵自稱平民,也有很多帶著終極土豪的自稱小資,也有不少玩家自稱貧民,那麼到底怎麼樣的玩家才是真正的貧民玩家呢,來看看今天這位男鬼玩家的展示。

  

  

  157級男鬼,全女魔修正,35萬血,9萬法,套裝應該是斷鬼+須彌的組合。

  

  

  具體屬性,抗混才114,抗冰120,抗遺忘140,由於沒有提抗上限的套裝,這個抗性十分磕磣,可能任務的時候都會被小怪混到。

  

  

  武器,15級武器,強鬼火49強三屍蟲5000,點化狂暴幾率17,雙克25,還打了2個5級寶石,煉器狂暴幾率3.1。

  

  

  鞋子,曾經6000萬一雙的3級鬼法BD,這個東西加血20%,還是挺有價值的。

  

  

  14級項鏈,強三屍蟲384,三屍蟲狂暴幾率17,非常非常普通了。

  

  

  

  

  

  配飾系統都出了多少年了,這位玩家至今沒有6級滿默契,真的有點慘淡。每天拿任務得的1級配飾培養,速度確實很慢。

  

  

  貧民玩家很難修煉起來功績,所以4級護身符一件。

  

  

  孩子的話17歲了,親密孝心還不錯,但是其他數值太差了,最可恨的是居然一件裝備都沒,一個17歲的全裸孩子,也太瓜皮了。

  

  

  坐騎,沒吃脛骨,沒有滿熟練度,絕對的貧民。男鬼大鬧天宮也不好混隊,7萬熟練度都不容易了。

  

  

  10級星符,強回血程度,強三屍蟲1100,還可以了。

  

  

  點化170的鐵蛋黃金獸,技能有個義之金葉神,進院子領悟的。

  

  

  一個4技能的哥兩好,這玩意現在有人帶嗎。

  

  

  智之水葉神的冰雪魔,四個高級技能,但是用處都不是太大。

  

  

  點化168的鐵蛋妃子,沒技能。

  

  

  ​168級的鐵蛋小精衛,這個說是貧民的標配,沒人反對吧。

  看完這位自稱貧民男鬼的展示,除了鞋子之外基本沒有超過100塊錢的物品,但是我們也看到了他對於大話西遊2的熱愛,對於遊戲的這份堅持,希望他能夠繼續努力下去。