首頁 » 親子房設計97㎡北歐風新家,客廳分分鐘變身圖書館,一個溫馨舒適的閱讀之家

親子房設計97㎡北歐風新家,客廳分分鐘變身圖書館,一個溫馨舒適的閱讀之家

  這套房子的主人特別喜歡看書,所以在裝潢這個房子的時候,一直強調要將閱讀融入這個家中,再加上屋主比較低調,追求簡單,因此選擇了北歐原木風,打造出一個溫馨舒適的閱讀之家。

  玄 關

  ▲玄關和餐廳在同一區域,白色玄關櫃中間掏空置入原木色,看上去既美觀又實用,十分整潔乾淨。

  餐 廳

  ▲深木色餐桌椅結合木色地板,更加貼近自然,擺上簡單的茶具和插花,禪意十足!

  ▲簡潔的牆壁掛上羊頭裝飾、裝飾畫以及吊蘭,瞬間變得活力滿滿,一切都是那麼舒適自然。

  客 廳

  ▲客廳的設計和布置絕對是文藝青年的最愛,一整面牆都設計成書櫃,放滿屋主最愛的書籍以及裝飾物,閒暇時拿來一本細細品讀,幸福滿爆棚!

  ▲電視背景牆簡潔乾淨,電視櫃與地板相呼應,達成統一的美好。兩側的綠植為這個空間增添了幾分生機與綠意。

  ▲灰色布藝沙發搭配兩把草綠色單椅,看上去休閒又很舒適。抱枕與地毯風格一致,滿滿的格調。

  主 臥

  ▲主臥依然延續簡潔大方的風格,牆上只掛了兩幅簡單的裝飾畫作為點綴,原木風的床結合床頭櫃,十分自然溫潤,將低調進行到底。

  ▲白色到頂的衣櫃收納能力超強的,一側還設計了開放式的書櫃,結合書桌,為屋主提供了一個舒適實用的辦公空間。

  兒童房

  ▲兒童房的色彩相對來說多了一些,藍色的羊頭裝飾以及色彩鮮艷的裝飾畫帶來了清新與活力。

  ▲飄窗帶來了充足的光線,鋪上軟墊就是一個舒適的休閒空間。一旁還設計了原木風的書桌,為孩子提供了良好的學習環境。

  陽光房

  ▲陽光房設計了原木韻味的吧台、座椅、竹藝卷簾、灰色的吊扇燈等元素,在陽光的襯托下,顯得溫馨又很有格調,午後約上好友坐在這曬太陽、品茶、追劇都是很愜意的事。

  廚 房

  ▲廚房的格局相對來說不規則,整體暖色調的廚房,淺黃色的櫥櫃、文藝白的牆磚與斜鋪的淺灰色地磚相互協調,通透明亮,簡而溫馨。

  廁所

  ▲廁所以灰色和木色為主,簡潔不失質感,幹濕分離,方便打理。