首頁 » 《龍珠超》84話,戰鬥開始燃了,破壞神貝吉塔和極意悟空聯手

《龍珠超》84話,戰鬥開始燃了,破壞神貝吉塔和極意悟空聯手

  《龍珠超》最新的84話,這要是能夠拍成動漫的話,肯定是非常燃的一幕!因為貝吉塔和孫悟空都恢復了狀態,並且使出最強的形態,也就是破壞神貝吉塔和自在極意的孫悟空了。兩人聯手大戰現在的宇宙第一佳斯,誰能夠獲得勝利?

  在《龍珠超》第83話中,孫悟空戲耍了宇宙第一的佳斯,然後為大家爭取了逃跑的時間。他們一行人來到莫奈特的家中休養,並且成功地恢復了狀態。而這個時候,佳斯也來到了莫奈特的家門中,然後讓賽亞人出來。孫悟空和貝吉塔已經完全地恢復了,衣服當然也成為平常狀態下的造型。這次並沒有穿戰鬥服造型的孫悟空,還是讓人有點遺憾的。

  雖然孫悟空和貝吉塔已經確定了要一起戰鬥,但還是在爭論到底有誰先去擊敗佳斯?這兩個賽亞人還真是讓人有點忍俊不禁,都到了這個時候,還在爭論先後?還真是有趣的賽亞人。

  身為宇宙第一的佳斯開始嘲笑兩人說「你們還不懂?根本贏不了我的」,孫悟空反駁說不懂的是佳斯,而貝吉塔則說不在乎輸贏,但是重點是他們想要贏!隨後孫悟空和貝吉塔共同曝氣,都亮出了自己最強的形態,貝吉塔使用的是破壞豐采態,孫悟空則是自在極意功,這個場面看起來真的燃,要是做成動漫的話,估計非常的熱血。

  隨後孫悟空和貝吉塔兩人共同出擊,一左一右的向佳斯展開攻擊,雖然佳斯可以應付,但還是感覺有點吃力。佳斯是宇宙第一,可是他面對的對手可是孫悟空和貝吉塔,並且都是最強的姿態。

  孫悟空和貝吉塔聯手開啟氣功彈瞄準了佳斯,準備使用這個招式來壓制佳斯。但是這個技能的釋放是需要時間的,佳斯利用這個空隙瞬移到兩人的身後,算是打斷了兩人的技能釋放。隨後佳斯的手中還出現了巨大的狼牙棒,直接擊中了貝吉塔。孫悟空利用自在極意功的反應能力,躲開了佳斯的狼牙棒攻擊。

  但是隨後孫悟空也被佳斯用腳擊中,直接將悟空踩在腳下。這讓悟空也是受到很大的傷害,而旁邊的貝吉塔趁機喊話,說自己的破壞神技能誰碰到誰就會被消散,還讓悟空趕緊躲開。隨後又挑釁佳斯,說佳斯不是宇宙第一嗎?敢不敢接下自己的技能,看起來貝吉塔也有計謀了。悟空趁機瞬移回來,佳斯的盾牌被擊碎,但並沒有受到傷害。

  悟空趁機開大準備攻擊佳斯,貝吉塔趁機去攻擊佳斯,結果被佳斯擊中。佳斯 嘲笑貝吉塔,就這樣還想要贏?並且準備幹掉貝吉塔,但是下一秒,佳斯就被打臉了,貝吉塔直接反擊,擊中佳斯的臉將他擊飛。接著貝吉塔說「你給我的傷就像我的燃料,只會讓我越來越強」!感覺貝吉塔這個破壞神狀態的設計很有趣,越挨揍就越強。這次並沒有分出勝負,但是能夠看到兩大賽亞人的超強形態,也算是不錯了。

>《龍珠超》84話,戰鬥開始燃了,破壞神貝吉塔和極意悟空聯手