首頁 » 《名偵探柯南》柯南中誰的實力更強?服部平次,白馬琛,怪盜基德

《名偵探柯南》柯南中誰的實力更強?服部平次,白馬琛,怪盜基德

  柯南開播至今,大佬越來越多,早期實力跟柯南五五開的設定,只有服部平次,白馬琛,怪盜基德,四人的人氣也是相當高,隨著劇情的發展,新人物的出現,現在的設定是大佬多於平常人,隨便一個都是不得了的,甚至都把柯南比下去了,那麼大家認為柯南中,誰的實力更強呢?一起來討論下吧!

  柯南:我們的主角,推理能力極強,有正義感,他認為作為偵探,不能夠一味追求事實真相,就把本來可以認錯贖罪的犯人逼上自殺的絕境。

  服部平次:早期設定,跟工藤新一五五開,現在慢慢淡出主線,青山老師都快把服部平次忘了,出場多是表白戲份,關鍵是表白幾次,還沒有成功。

  安室透:安室現在是柯南中,排名最高的,人設太全能,粉絲多,因秀一未能阻止自己的發小自殺而與赤井秀一為敵。

  赤井秀一:目前以沖矢昴的身份住在柯南家,有極強的狙擊能力、推理能力和情報收集分析能力,車技一流。冷峻堅定,不茍言笑。是左撇子。

  世良真純:赤井秀一的妹妹,推理能力不比哥哥差,經常作中性打扮,自稱為女高中生偵探,目前跟變小的媽媽住一起。

  諸伏高明:有孔明之稱,具有極強的推理能力和敏銳的洞察力,實力不在柯南之下,是個怪人。最新劇情是剛得知直接的弟弟諸伏景光遇害。

  白馬探:現在的劇情基本看不到白馬琛的身影,已經快被觀眾遺忘了,但是他的推薦能力也是不亞於怪盜基德的。

  羽田秀吉:赤井秀一的弟弟,很有人氣。擅長推理和速記。很少出場,將棋得了七個頭銜。

  松田陣平:七年前的一次排除炸彈行動中身亡,劇情介紹中得知,推薦能力極強,是一名優秀的警察。

  水無憐奈:一次暗殺行動中遭遇車禍昏迷,受到FBI保護。之後在FBI的協助下重新進入黑衣組織繼續臥底,並答應向FBI提供組織情報,條件是FBI對弟弟本堂瑛祐進行保護。

  毛利小五郎:大叔的推理能力一直是個謎,就目前來看,大叔是沒有什麼推理能力的,但是我相信大叔才是最後的大佬,前期都是裝的。

  赤井瑪麗:赤井秀一的媽媽,跟柯南一樣中毒,身體變成了小孩的樣子,不知道長子赤井秀一還活著的事情。現已派真純前去試探柯南與小哀,試圖得到可以恢復原型的解藥。

  怪盜基德:基德作案全靠道具,性格幽默風趣,偶爾也會露出調皮的一面。雖是名盜,但其帥氣形象受到劇烈歡迎,每次作案總能吸引一大批粉絲蜂擁而至,經常給警方的防盜工作造成巨大困難。跟柯南一樣在調查某個組織。

>《名偵探柯南》柯南中誰的實力更強?服部平次,白馬琛,怪盜基德