首頁 » [室內裝修相關資料]富二代的婚房長什麼樣?住55樓還有私人室內泳池,估價1.7億!

[室內裝修相關資料]富二代的婚房長什麼樣?住55樓還有私人室內泳池,估價1.7億!

  ​​焗飯們應該還記得,局長曾經帶大家參觀過英國頂級名媛的7000萬豪宅,當時,看完後不少人的感想都是——嫉妒使我質壁分離!

  最近,咱的國產名媛終於也出手了!

  在節目里曬了一把自家估價高達1.7億的豪宅~

  快來感受一下!

  咱這位天朝名媛叫Hanna,她的這套房子,位於上海陸家嘴世貿濱江花園55樓的頂層公寓。

  是父母送給她和老公的婚房。

  實用面積800平米左右,在寸土寸金的地段有著絕佳的視野,臨窗眺望就能俯瞰黃浦江~

  房子總共三層,設計師的理念是希望它時髦、不老氣,並且兼具功能性,所以,感覺每一幀截圖都非常網紅風~

  一層安排的是次要功能的房間,包括書房、家庭室、瑜伽房……

  二層則是客廳、餐廳和更衣室~

  最令人髮指的是,設計師還按照女主人的要求,在餐廳邊建了一個用綠色、粉色的馬賽克瓷磚裝飾、畫風清新、顏值爆表的私人室內泳池!

  三層是濃濃少女心的臥室~

  豪宅曝光後,網友們對這位名為Hanna的女主人也充滿了好奇~

  很快,優秀的網友就交出了滿分的答卷~

  Hanna的中文名是司佳麗,服裝設計師兼時尚博主,她老公是天喔集團執行董事林建華的兒子林奇。

  她曾在接受採訪時表示,從房屋的設計到軟裝,都是她親自和設計師溝通交涉完成的。

  而這些ins風滿滿的家裝,也引發了網友們極大的好奇。

  比如,通常被貓咪霸占著的椅子,一把就要近3000歐元~

  ​

  比如,餐廳里看起來設計感和逼格都爆棚的吊燈,雖然也是貴貴貴……但被網友指出其實掛反了……

  ​正確的安裝方式應該是這樣的……

  甚至連名媛的店,都被網友們圍觀了,大夥兒還發現,店鋪最近一次上的新還是2017的秋冬系列,而且這家售價不菲的小店已經蠻久沒有開張了……

  不過,生意如何顯然一點兒都影響不到名媛的生活品質和曬圖質量……

  名媛的私生活也同樣吸引人,逛超市鉑金包是必備~

  拍婚紗照,去的是有錢人度假最愛的義大利科莫湖畔酒店Villa Balbianello,穿的是Valentino十二萬一件的高定。

  這位名媛和明星們的私交似乎不錯,比如她剛曬了范冰冰的合照不久,范冰冰就成了天喔蜂蜜柚子茶的代言人~

  不過,說回豪宅,網友們參觀後的主要感想還是:輕奢風要撐起一座豪宅真的很難,北歐簡約小清新用來裝點豪宅,怎麼看都差了一口氣!視覺感有點廉價咯!

  感覺房子瞬間都不值1.7億了呢!

  ​畢竟,我們想像中的豪宅應該是這樣!

  和這樣!

  ​好了好了,一定是我們看完這個視頻,人都膨脹了呢!!