首頁 » >巴比兔煥新裝飾|54平現代風新成屋,木質調讓精品豪宅溫暖治愈巴比兔煥新裝飾|54平現代風新成屋,木質調讓精品豪宅溫暖治愈

>巴比兔煥新裝飾|54平現代風新成屋,木質調讓精品豪宅溫暖治愈巴比兔煥新裝飾|54平現代風新成屋,木質調讓精品豪宅溫暖治愈

  

  設計風格:現代風格

  房屋類型:舊房翻新

  房屋面積:54平方

  

  1.化解單面開窗,使空間明亮開闊

  2.讓家有精品小豪宅的氛圍

  3.善用空間高度讓使用場域更貼近需求的方法

  

  在面積不大的狀況下,仍然希望能有開放式廚房和獨立的休閒空間,並且擁有明亮的采光,為業主打造實用好住的精品小豪宅。設計風格以都會時尚為主,再融入獨一無二的使用需求,讓業主獲得處心靈放鬆、同時兼具美感的豪宅。

  僅單面采光的空間,通過將廚房解放、增設吧台的方式,將熱炒區以玻璃推拉門的方式,增加使用彈性,同時有效將采光分享至公共區域;而主臥室則安排於采光處,讓睡眠空間舒適明亮。

  整體空間以柔和的米色系為主,善用天然木皮貼覆整體立面,整體空間既柔和又充滿放鬆的自然氛圍,而電視背景牆則以彷大理石紋的美耐板製作,打上間接光源製造層次感,搭配橘色抱枕,讓整體更活潑。 業主最喜愛的部分就是活用樓層高度的優勢,在畸零地上架構起層次,下方是可做為客房的休閒空間,上方則為書房,借由玻璃隔間,讓孩子玩耍更安全,同時多了實用與收納機能,讓小空間不再委屈、擁有豐富使用可能。