首頁 » 室內裝修推薦相關資料/這才叫簡約風!全屋沒有一絲絲俗氣,自家小窩突然不香了

室內裝修推薦相關資料/這才叫簡約風!全屋沒有一絲絲俗氣,自家小窩突然不香了

  今天介紹的這個案例來自深圳,看完才發現原來簡約風也能夠這麼上檔次!對比之下自家小窩只能算是「儉約」風了。話不多說,一起來看看。

  客廳

  雖然是大戶型,完全不缺收納空間,但是屋主為了家里能保持乾淨整潔,牆面還是做了很多隱形收納設計。

  隱藏式電視牆背景牆,關閉時仿佛就是一面牆體,大方又具有設計感。

  整個客廳非常寬敞,考慮到視距問題,整個沙發和茶幾居中擺放。四周恰好也能形成回字形的動線,看著大氣又舒適。

  全屋主要以大地色調為主,米白色的沙發和透紗窗簾的組合讓整個室內看起來多了一些溫馨浪漫的味道。

  餐廳

  因為屋主說平常家里經常來客人,所以選擇大圓桌更為合適。為了極簡的視覺效果,旁邊的餐邊櫃增設了頂天立地的櫃門,關上時完全隱形,美觀還防塵。

  由一個小房間和之前的大廚房合併得來的超大西廚空間,這里平時主要用於休閒、簡餐。

  衣帽間

  看到這個衣帽間,小編流下了羨慕的淚水!超大的梳妝台和收納櫃,這是每個女孩的夢想吧~

  衣服、鞋子、包包都分類擺放好,挑選起來一目了然,太幸福了。

  公衛

  主臥

  主臥延續了極簡的設計風格,沒有任何多餘累贅的裝飾,咖色的地板、床和窗簾,搭配起來給人寧靜舒適的感覺。

  主衛

  次臥

  面積沒有主臥大,但是布置得也很有格調,床的側邊放了一張小書桌,偶爾辦公學習用。

  免責聲明:文章部分素材來源於網路,如涉及侵權請聯繫作者處理並刪除,謝謝。

  裝潢設計更省心,點擊下方”了解更多”,領取0元設計師方案,能省不少裝潢費!

  在線預約裝潢-保障網