首頁 » 裝修預算相關資料/別墅這樣設計·簡約大氣有品味

裝修預算相關資料/別墅這樣設計·簡約大氣有品味

  

  

  

  對美的不懈追求

  正是一種對生活的熱愛

  

  ZEBRANO,把藝術和功能結合得十分緊密,既注重緊隨潮流,重視民族特徵,也強調發揮個人才能,傳統工藝、現代思維、自然材料、現代工藝、新材料等等的綜合體。

  

  

  01

  SADY MAJENDORF

  

  

  這套別墅簡約大氣有品味,沒有華貴冷淡,Buro One以一種獨特的審美語言和形式語言,創造居住者理想的生活詩篇。

  

  

  

  02

  Penthouse

  

  生活空間完美和奢華的細節,通過設計師的眼睛,你夢想的絕美輪廓! 精致的設計以滿足最大的功能,將生活和藝術同哲學方法相融合,同時滿足使用者的生活和應用的需要。

  

  

  

  03

  Budapest Apartment

  

  新古典風格一方面保留了材質和色彩的古典特徵,仍然可以感受到傳統的歷史痕跡,同時又摒棄了過於複雜的肌理和裝飾,把線條進行簡化,使得現代元素與古典元素能夠完美結合。

  

  

  

  04

  Oman Apartment

  

  小細節,大作用。耐看、細致,帶著輕鬆和愜意,還有幾分優雅,設計師通過材質、色彩的運用和軟裝的搭配,打造一個簡潔乾淨又不失溫度的環境。

  

  

  

  05

  Ankara Apartment

  

  現代優雅的開放空間,帶有一些經典靈感的細節。設計師獨有的創作方式,以不同材質帶來的質感,讓整個空間格調更具層次感,將簡約別致的現代風格和光潔質感融合在一起,呈現出簡單而奢華的現代都市風情。

  

  

  

  06

  Tel Aviv

  

  臥室空間設計,追求一種簡約輕奢的高品質生活細節,藝術與空間相融合,無論是材質、空間感、氣質,都將室內空間的國際奢華格調表現得淋漓盡致。

  

  

  

  07

  Lyon

  

  這個臥室空間以淺灰為主基調,沙發、地毯、床品、背景牆……都在灰色之間遊走,搭配其自身豐富風紋理和溫潤的質感,營造出一絲素雅靜謐的氣息。