首頁 » 國產3D動漫也有大女主了!妹子開局被虐得慘,還好果斷魂穿反殺

國產3D動漫也有大女主了!妹子開局被虐得慘,還好果斷魂穿反殺

  國產動漫的男主角們,好像一般開頭遭遇都蠻慘的,要麼是少年天才不知道為什麼變成了廢物啦,要麼是廢物少爺大婚當天被人羞辱啦什麼的,簡直可以湊一起開個比慘大會了,但是今天我要給大家安利的這部動漫,主角換了!這次居然安排妹子受苦了!

  大家一般提到國產3D動漫好像還是大男主,男性向這種居多哦,我個人了解到的女性向很少,就眷思量這種可能算吧?還有鏡雙城一類的?

  然後穿書這類雖然可能主要觀眾也是女性,但是主人公是男的吧,當然也可能是我見識少啊,朋友們有知道的歡迎評論區指出。

  今天這部主人公就是女的哦,而且原作就是女性向大女主那種。

  這部動漫的名字叫《神醫九小姐》,咱們的女主角開局是真的慘哦,被壞女人各種欺負,甚至差點被揍死,還好緊要關頭魂穿成功,還白撿個老公的?嘛就是那種開局越慘後面越爽的劇本,你別說,雖然不是什麼新鮮套路了但是看著真爽,我說什麼也要給朋友們安利一波。

  這部動漫呢算是穿越大女主類型的那種,原本的本主啊,是異世界某個大家族的嫡女,雖然身份挺高的,但是因為不能修煉所以被當成廢物,那是受盡了歧視和折磨啊,動畫開頭都要被自己家族裡的壞東西幹死了,忠心耿耿護著她的小丫鬟也被逼死,壞女人還想叫一群壞東西把她那個什麼了再殺掉,簡直慘。

  而咱們穿越過去的真女主呢,本來的身份是個醫學天才,超霸氣能力強,屬於姐就是女王那種,生活在一個近未來的地方,掌握著各種醫學手段,身邊還有高科技,結果聽到那邊本主的呼喚,biu一下,就魂穿過去了。

  這波屬於兩世為人啊,融合了過去的記憶,記起了大妹子受過的苦,那是發誓要給她報仇,幹掉壞東西們。

  雖然妹子現在的依仗只有自己腦袋裡的知識,特別是那些奇奇怪怪的醫學知識,但是該說不說,這緣分天註定,月老要給你拉紅繩那是擋都擋不住啊,這妹子魂穿過來蘇醒之後呢,哎一看這地方還關著個男的,長得呢還挺帥,一般來說能在這些地方關著被封印的那能是普通人麼?多半就是超級大佬,最關鍵的是朋友們,長得帥啊!

  於是後面的故事裡啊,咱們的妹子憑借著前世的霸氣,憑借著自己掌握的各種知識,開始了自己的逆襲生涯,不就是不能修煉麼?這在醫療大佬看來是叫事的?治好也不困難,就算有搞不定的,帥哥果斷出手輕松搞定,嘛,故事的整體基調大概就是這麼一個前面一兩集確實挺憋屈,後面那就各種爽了,喜歡看點歡樂大女主動漫的朋友建議可以試試。

>國產3D動漫也有大女主了!女生開局被虐得慘,還好果斷魂穿反殺