首頁 » 親子房設計深圳夫妻曬出新中式風格新家,還是歐蘭博·全屋定制的

親子房設計深圳夫妻曬出新中式風格新家,還是歐蘭博·全屋定制的

  本次分享的是深圳市新中式風格案例,男主人對中式風格尤為向往,但考慮到女主人喜歡現代元素,經過兩人協商,最終選擇了新中式風格,將兩者很好結合。房屋整體面積足夠三口之家使用,整體家具是全屋定制打造出的效果,富有古典韻味的同時帶有現代設計。那麼,今天我們就一起來看看吧!

  客廳

  根據中式風格延續下來的新中式,保留了中式家具的傳統。胡桃木家具加上水墨山水畫壁紙,將客廳里打造濃厚色彩的新中式,天花牆面做吊頂設計,能夠將空間視覺感延伸,彰顯大氣感。

  餐廳

  客餐廳一體設計,做到空間兩用的同時,視覺上也會顯得空間更寬敞。餐邊櫃上下做了兩種不同顏色進行搭配,加上帶有造型的拉手與金屬包邊點綴,整個櫃子凸顯了高級感。因為業主一家人在吃飯時,有看新聞的習慣,所以在餐邊櫃中間留出電視機的空間,將電視掛牆。另外,歐蘭博設計師為了避免櫃內電視空間太暗,貼心地在櫃子上方安裝嵌入式筒燈,進行照明。

  兒童房

  兒童房只擺放一個床頭櫃使用,因為靠窗一側需歐蘭博量尺定制書桌與書櫃,給孩子留出學習區域。

  歐蘭博設計師將書桌延伸至飄窗台,將原始空間擴大,增加原始學習區域的使用空間。

  主臥

  主臥飄窗打造為休閒區,加上灰色軟墊與抱枕,就能給女主人留出周末賞窗外風景的地方。

  歐蘭博量尺定制的衣櫃做到頂,超強衣服收納空間,滿足女主人對衣服收納的需求。

  以上就是本期新中式案例分享,喜歡記得點讚收藏。如果你也喜歡新中式風格,不妨也試試這樣的定制效果吧!