首頁 » 10月最強黑馬新番預訂,《BEASTARS》講述了一個什麼樣的故事

10月最強黑馬新番預訂,《BEASTARS》講述了一個什麼樣的故事

  BEASTARS

  《BEASTARS》是女性漫畫家板垣巴留於《周刊少年Champion》連載的長篇漫畫。在2018年拿到了」漫畫大獎「第一名,截止發文為止的最新卷,累計發行超過300萬本。

  銷量突破300萬

  一、《BEASTARS》是一個什麼樣的世界?

  1.不能吃肉的世界:吃肉是重罪,但是可以吃蟲子(蟲子日常被開除出動物籍)還有沒受精的蛋。

  2.100年前的世界大戰:從馬科和鼬科的口角開始,漸漸地把世界上所有的肉食動物和草食動物都卷入進事件導致的一場世界大戰。戰爭持續了一年半,戰爭結束後培養出了狗和貓之類的改良品種動物。新品種去除掉了食肉動物的兇猛,智慧也比舊種要高,是體現世界和平意願的產物。

  3.夏天高發的殺「人」案:氣溫的升高會讓食肉動物變得躁動不安繼而容易發生兇殺案。

  4.夜晚時物種之間不對等:夜晚時食肉動物依然可以清晰地看見物體而草食動物不行,所以夜晚高發兇殺案。

  5.食肉動物的戰鬥天賦:食肉動物的天性導致局面陷入不利時,會本能的進行戰鬥準備。

  6.食肉動物的強弱排名:按照咬合力為準。

  7.被壓制的食肉動物:熊因為過度高大,按照政府規定需要服用肌肉萎縮的藥物。

  8.沒有生殖隔離:各個種族交配都可以生下孩子,不過」雜種「會受到歧視。

  二、」BEASTAR「是什麼意思?

  從字面意思理解是野獸巨星,在這個世界中沒有動物不會不知道的稱號。歷代「BEASTAR」在畢業後以各種各樣的身份引領著世界。

  BEASTAR分為從全國各大學園中選出青獸BEASTAR和當選青獸BEASTAR的學生在畢業晉升特訓中的優勝者,這個優勝者會成為壯獸BEASTAR。

  獅組

  三、故事的開端

  在全宿舍制的卻裡頓學園裡,羊駝提姆被什麼獸給吃了。

  上面也提到了,在現在這個世界裡吃肉是最大的禁忌,故事便由這個案件開始展開。

  我們的男主雷格西便是這個學院的一員,各種各樣青年動物的群像劇就此上演。

  雷格西

  相信《BEASTARS》會在10月給觀眾呈上一份滿意的作品。

>10月最強黑馬新番預訂,《BEASTARS》講述了一個什麼樣的故事