首頁 » 兒童書房設計小戶型房子裝潢,客廳一整面牆櫃子設計,兒童房設計也超棒

兒童書房設計小戶型房子裝潢,客廳一整面牆櫃子設計,兒童房設計也超棒

  小戶型房子裝潢,家里想要多一些收納空間,可以定制一些櫃子,但是定制櫃子也是有講究的,今天來給大家分享一套小戶型房子設計方案,這套房子的櫃子設計挺不錯,感覺收納空間大幾倍!

  客廳定制了一整面牆的電視櫃,電視櫃門板採用藍色淺色系的門板,相對來說會顯得空間明亮一些,同時也不會覺得壓抑。

  一整面牆櫃子到頂設計,可以增加很多收納空間,門板採用無把手設計,看起來也很簡潔,這樣的電視設計很實用,如果你家想要多一些收納空間, 不妨參考一下。

  旁邊餐廳的地方,定制了一個餐邊櫃,餐邊櫃吊櫃採用玻璃門設計,顯得比較輕盈一些,另外還搭配了燈帶,非常有氛圍感!

  餐邊櫃旁邊還預留了一個高櫃,這個高櫃還可以當書櫃用,平時也可以坐 在餐桌上看看書,一舉兩得!

  臥室的空間也一點都不浪費,定制了一個內嵌的開放式書櫃,可以用來擺放書籍或其他東西,床頭的地方定制一張懸掛式的書桌。

  兒童房的空間利用也非常好,滿足日常生活學習的需求,定制了一個書桌與書櫃組合多功能櫃。

  兒童床兩側定制了衣櫃,上方用來擺放書籍,超喜歡這個設計的,家里有兒童房需要裝潢,可以參考一下。

  最後來看看廁所,廁所一些凹位也定制內嵌的置物櫃,可以用來擺放毛巾等物品。

  淋浴房幹濕分區,淋浴房採用黑框玻璃設計,衛浴五金件也是黑色的,看起來非常有質感!

  如果你也喜歡這套房子的設計,覺得實用可以收藏一下。

  家里正在裝潢或準備裝潢,可以關注我,每天分享裝潢知識!