首頁 » 盤點十部高人氣神作動漫

盤點十部高人氣神作動漫

  2012年:《JOJO的奇妙冒險》

  《JOJO 的奇妙冒險》絕對是一個傳奇。自 1987 年開始在《周刊少年 JUMP》連載以來,這個系列一直保持著旺盛人氣,如今它的漫畫已經完結了八部(第九部《JOJOLANDS》即將推出),獨有的畫風與激烈的打鬥場景讓人新奇,以及每一季都有不同的主角 一代代延續下來…

  2013年:《KILLlaKILL》

  這部熱血番腦洞大開非常有意思 還有bgm真的可以,腦裡旋律在繚繞。個人真心覺得這是一部非常棒的熱血番,這個制作還有劇本和創意真的讚不絕口。

  2014年:《野良神》

  眾所周知2014年的確沒有什麼亮眼的熱血番,相信很多博主都這麼評價過。但我個人還是喜歡這部野良神的 其中主角的氣質深深吸引著我吧 其次戰鬥畫面也很不錯。強烈推薦哦

  

  2015年:《一拳超人》

  這部相信很多追番的人肯定看過,主角頂著只有變禿才能更強的理念 劇中反派基本都沒有挺過埼玉一拳的 打鬥畫面更不用多說 但感覺全劇經費都花在了傑諾斯和反派的特效上 好像主角是打醬油的…

  

  2016年:《靈能百分百》

  不愧是骨頭社出品的 主角能力設定跟一拳超人很像 他們潛藏著毀天滅地的實力,卻又都是生活中容易被忽視的平凡存在,平凡到甚至可以共用一種畫風去出演兩部作品的男主卻毫無違和感……而龍套和琦玉的不同之處,正是《靈能百分百》的故事核心所在。想了解的可以去看看,雖然畫風有些獨特 但不影響這部番想要表達的東西。

  

  2017年:《幻界戰線》

  與以前的情節敘述不同,背景設置很像亂糟糟的情節需要進行整理,但很有趣。敘述風格是不可預測的,但是美麗。音樂以各種藍調爵士和薩克斯的另類feel,以及各種戰鬥場景進行演奏。同時,以單元戲劇為基礎的表演也很獨特。作為骨頭社的作品,它打破了死亡光環的作品,並成為當年最著名的作品之一。友情提醒下不要錯過片尾哦 蠻有意思的 一群人在蹦野迪,很尬。

  

  2018年:《Megalo Box》

  《Megalo Box》是一部赤裸裸的熱血硬漢風,整部番劇的畫面有著90%的畫面都是boxing構成的,如果說那女人的浪漫是一束玫瑰,那麼boxing就是男人的浪漫,真是拳拳到肉。講的未來世界人們都用外骨骼機甲來打拳擊,主角從一屆無名之輩挑戰高峰的故事 可以參考電影《洛奇》。是男人就來看吧!

  

  2019年:《鬼滅之刃》

  截至2021年2月15日,包含電子版在內的本作系列累計發行量已突破1.5億冊,並且《鬼滅之刃無限列車》劇場版打破了《神隱少女》保持20年之久的日本影史票房冠軍寶座位置由此可見一般。

  

  2020年:《咒術回戰》

  主角怎麼說那相當於翻版的鳴人吧,而主角的老師五條相當於卡卡西 本作從第一集的劇情打鬥就能一下子抓住你的眼球 劇情緊湊不拖拉,很值得追番的爽劇 與鬼滅是屬於同一梯隊的。

  

  2021年:進擊的巨人(第四季)

  這部劇真的是神劇,就是想放在最後 ,不放在前面占掉別的番劇名額了。這部劇後面我也會出幾期好好講一下。等最終第五季出來蹭波熱度再講。希望我能更到那時候…哈哈 總之去重頭看吧!

  碼字整理不易,多多點讚哈!

  歡迎留言區討論!

  謝謝觀看!

>盤點十部高人氣神作動漫