首頁 » 騰訊動漫排行榜出爐,前五均被華夏四白霸占,夢入神機遭強制退群

騰訊動漫排行榜出爐,前五均被華夏四白霸占,夢入神機遭強制退群

  新的一年,新的開始。國漫這塊又迎來了很多新作品,其中還是以改編居多,原創則肉眼可見的每年都在減少,幾乎見不到幾部。而要看這些國漫作品受不受觀眾喜歡和認可,看主要扶持動漫的騰訊平臺就知道了,而且騰訊平臺動漫作品數量也是最多的。騰訊動漫排行榜也一直是很多國漫迷關註的焦點,因為排名的高低直接代表這些作品的成就,下面一起來分析下吧。

  01騰訊動漫排行榜出爐,前五均被華夏四白霸占

  就騰訊動漫排行榜來看,前五都被華夏四百霸占了,這四人就是唐家三少,辰東以及我吃西紅柿和天蠶土豆。這四人在網文界也有著至高的地位,所寫的作品根本不是其他人可比的,改編成動漫影視劇之後更是都有著極高的播放量。

  事實上自打他們的作品改編成動漫上了騰訊動漫排行榜之後,幾乎就不見從前五掉下來過,前五也一直被他們占據,如今不過是慣例如此,看樣子這種情況也將一直持續下去,別的作品尤其是原創作品根本沒法和他們打。

  而其中排名第一的照例還是《鬥羅大陸》,畢竟這是國內第一部動漫年番,周周不斷更,熱度自然就上去了,累積的播放量更是驚人,別的作品很難和它比。其次則是《鬥破蒼穹》,這部作品和《鬥羅大陸》同為雙鬥,一直是網文界的頂流,哪怕改成動漫依然如此。

  之後三部分別為《吞噬星空》和《完美世界》以及《雪鷹領主》,其中《吞噬星空》和《雪鷹領主》都是我吃西紅柿的作品,他可以說是這裡面的排面擔當了,前五的國漫作品就有兩部是他的作品,不過辰東的《完美世界》也不錯,並且也是年番作品,非常的能打,不過很多粉絲調侃說雖然這部作品是年番。

  但也是所有國漫作品之中進度最快的,一集就能講原著十章的劇情,但凡《鬥破蒼穹》有這速度,都不至於現在新手村還沒有出。不過調侃歸調侃,華夏四白的作品還是非常能打的,四座高峰後來人還是很難超越的。

  02夢入神機遭強制退群

  騰訊動漫排行榜前五的作品都被華夏四白占了,但可能有人疑問,不是都說的是華夏五白嗎?夢入神機哪裡去了?主要就是夢入神機的作品走哪都不被待見,而且他的作品裡面也有問題,如《佛本是道》,《陽神》《永生》等等,改編起來難度非常大,他本人也非常另類,是最早和閱文鬧翻的一個作者,後來更是被很多粉絲說成是他已經走火入魔了。

  所以華夏五白其他四人作品都可以動漫化影視化,但是他的作品卻基本看不到,也算是被強制退群了,就是其他四人湊在一塊也經常看不到他的身影,也真的是催,希望他的作品後面能出來,補足這一空缺。

  好了,本期聊到這裡,希望各位客官能夠喜歡哦,圖片來源網路,侵刪。如果您喜歡本文,歡迎點讚、評論和分享哦,感謝您的支持,後期會持續更新精彩的動漫內容哦,如有不同意見,歡迎來留言哦。

>騰訊動漫排行榜出爐,前五均被中原四白霸占,夢入神機遭強制退群