裝潢

親子房設計極致收納+造型感:150m²新中式和日式混搭之家,這也好看了吧

  本期的屋主,喜歡具有時尚感的新中式空間,希望這個家集極簡+收納+造型立體感為一體。

  

  全屋採用了原木色,賦予了這個家清朗明快的空間造型,輔以實木加木蠟油的現場木作工藝,環保自然。

  

  一起來看看吧~

  

  客餐廳設計· LIVING ROOM

  

  客廳沙發背景牆書櫃為全實木加木蠟油現場製作工藝,半開放櫃體可以通過內里擺放物品的搭配作為一面空間形象牆,與黑色皮藝沙發相得益彰。

  

  

  通過一張彌勒榻連貫了客廳與陽台的空間感,在陽台上製作了收納櫃體,讓陽台整潔有序。

  

  

  應屋主要求電視牆沒有掛電視,用兩幅青花瓷花瓶的畫來調整這一面空間的視覺感。

  

  

  客廳與餐廳的過渡通過牆體縱深感來做到,輔以餐邊櫃上一部仿古收音機做一個聲音上的空間延伸感。

  

  

  餐邊櫃採用了更符合使用習慣的半發放櫃體形式,滿足家居小玩意隨放隨用的功能性。

  

  

  餐椅採用條凳與餐椅的組合方式,形成視覺高度差,更錯落有致,同時更具韻味,也為就餐人數預留了拓展可能。

  

  

  主臥設計·BEDROOM

  

  主臥簡潔的木色家具加地板,風格統一,木紋色度略有調節,增加了臥室空間的溫馨感。

  

  

  飄窗台別出心裁地採用了實木製作,既協調了風格,又使得飄窗台更加實用,無需飄窗墊就能坐躺皆宜。

  

  

  具備更佳儲物功能的化妝櫃,在空間收納性上做足文章。

  

  

  兒童房設計· BEDROOM

  

  兒童房採用色彩上更加明顯的天藍調子,雙層床以及梯子上的抽屜,都讓房間趣味十足。

  

  

  玩具收納櫃,特別做了類似屋頂的鏤空造型,給孩子更好的玩耍空間。

  

  

  廚房設計· KITCHEN

  

  藍灰色調性的廚房,符合廚衛空間的清爽潔淨感,又與整體調性協調一致。

  

  

  小方格磚飾物牆面,使牆面具備節奏變化。

  

  

  廁所設計· TOILE

  

  浴缸與整體牆面逐漸過渡,不留衛生死角。

  

  

  雙人浴室櫃的使用最大化利用了空間滿足了更多的生活感受,實木加黑色大理石的經典組合讓浴室櫃更顯質感。

  

  

  這樣溫馨的混搭之家,你喜歡嗎?評論區聊聊~在線預約裝潢-保障網

  

  免責聲明:文章部分文字、圖片、視頻等內容包括但不限於以上所提及來源於網路,如有侵權,請聯繫刪除,版權歸原作者所有。

小坪數兒童房設計好書丨《兒童空間視覺形象設計》&《平面設計學》&《配色設計學》視覺形象設計先鋒

night119

【親子宅設計精選】能玩又能學!她為小孩設計空間,寶媽讚嘆:兒童房不如成長環境

night119

12種常見家裝風格,一秒鐘找到你夢想的家

night119