首頁 » 好看的動漫推薦系列:讓你不再劇荒(一)

好看的動漫推薦系列:讓你不再劇荒(一)

  《海賊王》

  豆瓣評分:9.5分 、首播:1999年、類型:熱血/動作/冒險

  傳奇海盜哥爾·D·羅傑在臨死前曾留下關於其畢生的財富「One Piece」的消息,由此引得群雄並起,眾海盜們為了這筆傳說中的巨額財富展開爭奪,各種勢力、政權不斷交替,整個世界進入了動蕩混亂的「大海賊時代」。

  生長在東海某小村落的魯夫受到海賊香克斯的精神指引,決定成為一名出色的海盜。為了達成這個目標,並找到萬眾矚目的One Piece,魯夫踏上艱苦的旅程。一路上他遇到了無數磨難,也結識了索隆、娜美、烏索普、香吉、羅賓等一眾性格各異的好友。他們攜手一同展開充滿傳奇色彩的大冒險……

  《火影忍者》

  豆瓣評分:9.1分 、首播:2002年、類型:喜劇/動作/冒險

  講述在一個忍者的世界,故事從主人公漩渦鳴人的孤兒生活開始,四代火影為了保護村莊,將攻擊村莊的九尾妖狐封印到了他體內,鳴人因此受盡了村人的冷落,只是拼命用各種惡作劇試圖吸引大家的注意力。好在還是有伊魯卡老師的關心,鳴人的性格才沒有變得扭曲,他總是幹勁十足、非常樂觀。為了讓更多的人認可自己,鳴人的目標是成為火影。

  整個故事就圍繞鳴人的奮鬥、成長,鳴人的夥伴們,以及這個忍者世界的各種爭鬥和陰謀展開。

  《妖精的尾巴》

  豆瓣評分:8.5分 、首播:2009年、類型:熱血/動作/冒險

  故事敘述在一個充滿魔法的世界——阿斯蘭特(Earth land)中。菲奧雷王國,是一個人口1700萬的永久中立國,魔法被普通的販賣,深入人們的生活。然而有些人操縱著魔法並以此為生,人們稱他們為魔導士。

  眾多厲害魔導士雲集的魔導士公會名叫「Fairy Tail」。少女露西一直希望能加入,成為其中的成員。在納茲的引導下,露西終於得償所願,並結識了許多厲害的魔導士。隨後,露西跟納茲、格雷、艾露莎和哈比組成「最強隊伍」,在這個全世界最吵鬧、最暴力,但也是最快樂的公會裡,創造出數不清的傳說的,借著各種委托人的任務而不斷變強,夥伴也一個一個加入,故事就這樣漸漸揭開……

  《犬夜叉》

  豆瓣評分:9.1分 、首播:2000年、類型:愛情/奇幻/冒險

  日暮阿籬是就讀於國中三年級的15歲普通小女生,某日,她偶然通過家中神社的枯井來到了500年前的戰國時代。時狼煙四起,妖怪橫行,世間大地生靈塗炭。阿籬在禦神木那裡邂逅了被封印的半妖犬夜叉。50年前,意欲變成真正妖怪的犬夜叉,為了得到四魂之玉結識擁有強大靈力的巫女桔梗。經過一段時間的相處,兩人之間產生了感情。犬夜叉因此希望變成人類,而桔梗也打算在淨化完四魂之玉後過回普通人的生活。

  然而,對桔梗心存邪念的盜賊鬼蜘蛛將靈魂和肉體獻給妖怪,繼而轉生變成邪惡的半妖奈落。在他的一番挑撥下,犬夜叉被桔梗封印在神木之上,重傷的桔梗也在悲傷絕望中死去。 桔梗轉生的阿籬解救了犬夜叉,卻不慎將四魂之玉射成碎片。為了找回碎片,她和犬夜叉以及隨後遇到的夥伴:七寶、彌勒、珊瑚踏上了充滿艱難險阻的旅途……

  《銀魂》

  豆瓣評分:9.6分 、首播:2006年、類型:喜劇/動作/科幻

  江戶時代末期,被稱為「天人」的異星人來襲。地球人與天人之間的戰爭瞬即爆發,為數眾多的武士和攘夷派志士都參與與天人的戰鬥。幕府見識到天人強大的實力後,擅自與天人簽訂不屈等條約,準許他們入國。其後更頒布了「廢刀令」,奪走了武士的刀。

  自此,天人橫行霸道,幕府成為了「傀儡政權」。在這樣的時代,有一個武士與同伴愉快地過著異想天開的生活。

  您認為還有哪些好看的動漫,快來評論區告訴小羽,後面會繼續整理成推薦動漫的系列文章哦!感謝您的閱讀!

  

>好看的動漫推薦系列:讓你不再劇荒(一)