首頁 » [室內裝修相關資料]純白之戀,合肥華地潤園106平,簡美風格硬裝完工實拍圖,全包9萬

[室內裝修相關資料]純白之戀,合肥華地潤園106平,簡美風格硬裝完工實拍圖,全包9萬

  看到這套實景案例,整個白色的感覺,有一種純潔初戀的感覺,非常的乾淨透徹。各種白色的收納櫃,搭配上簡單的造型設計,使得家簡單不沉悶。

  小區:合肥華地潤園

  面積:106㎡

  造價:全包9.6萬

  風格:簡美風格

  先來兩張快交工時候我去工地拍攝的圖片吧,那時候已經可以看出大致室內美景了。是油漆階段的圖,實物看起來,工人的手藝真的非常不錯。

  完工驗收

  這張圖,角度還可以吧?

  完全可以看到背景牆和玄關櫃。白色的,非常乾淨。

  定位簡美風格,整體硬裝以白色為主,主要用家具和軟裝來營造小美式的舒適和隨性。

  拱門設計,使得整個空間增加幾分活躍。

  玄關鞋櫃,放大展示圖。

  注意:鞋櫃下面建議留空,方便換鞋,放置拖鞋家居鞋之類的,非常方便。

  這是次臥的設計,全屋大致的櫃子。

  小戶型就這麼裝潢真心非常好,節約了家具的成本,並且市面上的家具尺寸也不是很符合。

  廚房也是延續白色的純潔之戀。地磚和牆磚是一個色瓷,尺寸不一樣。

  手機用戶:如果您準備裝潢,可點我的頭像進主頁,點擊下方「0元設計」,即可直接預約設計師!

  點擊下方圖片↓↓看看你裝潢需要多少錢?