首頁 » 海賊王1050話情報,凱多和大媽掉入熔巖,日和是和之國將軍

海賊王1050話情報,凱多和大媽掉入熔巖,日和是和之國將軍

  大家好,我是小蜘蛛。

  等了2周,《海賊王》1050話先行文字情報已經公布,內容有些跌蕩放誕起伏,與我們想像的完全不一樣,不知道是不是尾田連夜修改了劇情呢?哈哈!接下來一起來看看本次情報的主要資訊點吧!

  第一、凱多掉入熔巖,大媽也在那

  小蜘蛛之前預測了1050話的劇情,如今被打臉了,哈哈!

  凱多從1049話被擊落後,出現大量回憶奠定他落敗的前奏,如今來到1050話的文字情報裡,卻告訴我們凱多被魯夫的沖擊帶到和之國地下深處的【熔巖】,生死不行。

  值得一提的是,雖然大媽在1040話落敗,但她與凱多卻離奇地倒在同一個地方。沒錯!在熔巖深處,我們還能看到大媽的身影,這對姐弟還真是有緣分,不在一起實在可惜了呢!

  不過呢,目前官方並沒有公布獲勝者是魯夫,意味著凱多還沒有正式落敗咯?畢竟本話標題居然是《榮譽》,說起來有些意外,可見尾田還打算搞事情,第三幕沒這麼快完結。

  因此還得等到後續的文字情報,才能得知1050話的劇情走向。

  第二、日和是和之國新一任將軍

  另一個看點便是日和、桃之助以及赤鞘九俠同時出現在花之都,給正在許願的人帶來歷史性的宣言,告知他們,你們的願望實現了,凱多以及黑炭大蛇全部拜拜了,和之國將迎來新的一天,也必然開國,完成光月禦田的意志。

  另外,桃之助在本話也變成人形態,但礙於尾田搞事情,所以根本看不出他的模樣究竟是什麼鬼。不過傳次郎的一番話,卻讓小蜘蛛感到驚訝。

  這句話是傳次郎很刻意說出來的,因為他與日和是一同抵達花之都,所以他這番話應該是說給花之都民眾聽,告訴我們,新任和之國將軍是【光月日和】。

  為什麼這麼說?因為桃之助即便催化20歲,但心智依舊是8歲,這樣的人是無法擔起和之國將軍的重擔,只能繼續學習。而這段時間由光月日和這位26歲的公主成為代將軍,等到時機成熟,再將位置還給自己的哥哥。

  這個做法是目前最合適的,赤鞘九俠也可以輔佐光月日和以及指導桃之助,是雙贏的。

  第三、下周不休刊

  最後是所有粉絲所期待的五個字,下周不休刊。意味著下周依舊會有先行情報,而官方漫畫需要等到下周一才更新1050話,下下周一更新1051話哦!

  以上就是本期的全部內容了,對此有不同意見的粉絲們也可以留言討論。我是小蜘蛛,一個喜歡聊聊動漫,收集手辦的愛好者,喜歡就關註我吧,我們下期見!文:小蜘蛛

>海賊王1050話情報,凱多和大媽掉入熔巖,日和是和之國將軍